В эфире Нового канала выходит увлекательное реалити «У кого больше?». Согласно правилам, ведущие отправляются в экзотические страны Азии и Африки, где пытаются заработать больше денег, чем их соперник. А соревнуются они друг против друга — Ольга Манько с Максимом Узолом, Анастасия Кошман с Алиной Олицкой, Алина Мысечко — с Валентином Чернявским.

Ольга Манько VS Максим Узол

Журналистам реалити давалось три дня на то, чтобы найти три работы. И последнюю соперники выбирали друг для друга. Поэтому естественно, что именно она была самая отвратительная, малооплачиваемая, опасная. Особенно непросто в таких условиях было соревноваться супругам Ольге Манько и Максиму Узолу. Влюбленные привыкли работать в паре, ведь раньше они тоже вместе снимались в телевизионных проектах. Но стать соперниками и устраивать друг другу подставы в виде третьей, самой трудной работы им пришлось впервые.
— Я знаю слабые места Оли — она боится всего, что ползает, жужжит и имеет лапки, — с улыбкой рассказывает Максим Узол. — В такие моменты она прячется и ничего не может сделать. Поэтому как соперник я должен был искать именно такие работы. Но в то же время понимал: съемки когда-нибудь закончатся, а с Олей мне еще жить и жить. (Улыбается.)
Всю командировку сомнения терзали и супругу Максима, а также его соперницу по проекту Олю Манько. Но девушка — за честное соревнование! Поэтому они с мужем договорились соблюдать правила. Хотя, когда любимая проигрывала, сердце Максима смягчалось.
— Иногда наши чувства брали вверх, — признается девушка. — Особенно при подсчете денег, когда Макс понимал, что я проиграю. (Улыбается.) Тогда он стремился мне всячески помочь и даже поддаться. Но как профессионал я этого позволить не могла. И тогда у нас даже возникали семейные разборки. (Улыбается.)
— Как же я мог этого не делать, если люблю ее? — объясняет Максим Узол. — Как ни крути, а я всячески хочу сделать Оле приятное. Кстати, на Занзибаре я сделал нечто, о чем пока говорить не могу, потому что выпуск еще не вышел в эфир. Но все местные сбежались, чтобы покрутить пальцем у виска. Мол, дурак! Зачем ты это сделал? (Смеется.)

Анна Олицкая VS Анастасия Кошман

В профессии телеведущих, как и в любом другом деле, конкуренция — дело привычное. Поэтому Анне Олицкой приходилось неоднократно соревноваться с другими женщинами. Чего не скажешь о ее коллеге по проекту «У кого больше?» Анастасии Кошман — несмотря на то что она много лет работает на телевидении, Настя предпочитает соперничать исключительно с собой.
— Здоровая конкуренция меня вдохновляет, — признается Анна Олицкая. — Она стимулирует работать лучше. Когда есть кто-то более успешный или более профессиональный, чем я, всегда только рада. Потому что это моя мотивация — достигать такого же уровня и превосходить его.
— Аня — женщина-бомба, — шутит соперница и подруга Анастасия Кошман. — Она привыкла всегда побеждать и не любит быть на втором месте. Лично я не такая — мне не под силу с кем-то соперничать. Предпочитаю бороться исключительно с собой и своими демонами. (Улыбается.) Возможно, потому, что мне не хватает уверенности. Но я хочу быть лучше себя вчерашней, а не кого-то.
С такими разными темпераментами соревноваться в реалити «У кого больше?» ведущим было непросто.
— Узнав, что в этом проекте будем в паре, я напряглась, — честно признается Настя. — С Аней мы работаем и дружим не один год, так что я очень хорошо ее знаю. Она более рисковый, выносливый и авантюрный человек, чем я. Если включает турборежим, победить ее сверхсложно. В то время как я постоянно боялась проиграть и думала, не меньше ли денег заработала, Анна просто шла к цели.
Несмотря на все рабочие нюансы, девушкам удалось сохранить отношения. В рискованные моменты они искренне волновалась друг за друга.
— Конкуренция чувствовалась только вначале, когда нас только поставили в пару, — рассказывает Анна Олицкая. — Но буквально через несколько дней в командировке мы сдружились еще больше и всячески пытались облегчить друг другу жизнь. И для меня, и для Насти эта поездка оказалась морально сверхсложной. Несколько раз мы хотели бросить все и вернуться домой.
— Особенно непросто было на подсчетах, — поясняет Анастасия Кошман. — В течение трех дней ты думаешь только о том, чтобы заработать деньги и не подцепить какую-нибудь болезнь (так как страны экзотические). А уже в финале, особенно когда понимаешь, что побеждаешь, тебя начинает мучить совесть. Ты осознаешь, что это твоя подруга, которой сейчас предстоит очень нелегкое наказание.

Валентин Чернявский VS Алина Мысечко

Третьей парой телеведущих, которые соревновались друг с другом, стали Валентин Чернявский и Алина Мысечко. Их не объединяют ни родственные связи, ни крепкая дружба — они коллеги и напарники, которые много лет работали на совместных проектах.
— Я ни капли не завидовала, что Олю, к примеру, поставили в пару с Максом, — объясняет Алина Мысечко. — Им, по моему мнению, было сложнее не переносить все спорные моменты на проекте в личную жизнь. И у них был риск испортить супружеские отношения, а не просто рабочие, как у нас с Валиком.
На момент съемок отношения между ведущими «У кого больше?» действительно ухудшились. Все, что они переживали, сказалось на их общении.
— Были дни, когда я тяжело работала, выкладывалась на 200 процентов, а побеждал Валентин, — делится Алина Мысечко. — В такие моменты опускались руки. Масла в огонь подливали также язвительные комментарии и сообщения с обеих сторон. У нас в тот момент проходил какой-то баттл эсэмэсками.
— Когда ты в другой стране, в совершенно чужой для себя среде, то воспринимаешь все слишком серьезно, — соглашается с соперницей Валентин Чернявский. — Поэтому в ходе съемок в стрессовые моменты между нами действительно порой возникали конфликты. Но, к счастью, нам удавалось мирно их улаживать. И сейчас мы совершенно нормально общаемся, созваниваемся и часто вспоминаем те бурные времена. (Улыбается.)

5 причин посмотреть реалити «У кого больше?»

Причина 1. Узнать о необычных профессиях
Ведущим «У кого больше?» за время командировки пришлось освоить немало необычных работ. Одни из них были откровенно ужасными — к примеру, ловить лесных крыс. А другие — довольно интересными. Во Вьетнаме Анастасия Кошман работала на предприятии, где из ласточкиных гнезд производят косметическое средство против морщин. Проверить на себе его эффективность косметологу по совместительству не довелось, однако несколько вьетнамских донгов (местная валюта. — Ред.) Настя заработала.

Причина 2. Виртуально попутешествовать 
В период пандемии список стран, которые могут посетить украинцы, невелик. Однако вместе с реалити «У кого больше?» зрители Нового канала могут виртуально побывать в самых экзотических местах вроде Джакарты, Суматры, Занзибара или Камбоджи.

Причина 3. Обогатить свои знания
Кроме овладения необычными профессиями, ведущие проекта рассказывают множество интересных фактов о традициях и обычаях стран, знакомятся с бытом местных и другими колоритными особенностями. Так, благодаря «У кого больше?» можно узнать, почему самой ценной частью рыбы марлина являются глаза, как приготовить индонезийские рисовые лепешки керак-телор и др.

Причина 4. Пережить весь спектр эмоций
За время командировки в Азию и Африку ведущие «У кого больше?» пережили все — от отчаяния до удовольствия. Первая эмоция, шутят они, встречалась чаще. Иной раз из-за сложности работы случались и слезы, и даже настоящие истерики. Но возможность побывать в ресторане молекулярной кухни или покататься на персональной яхте по океану тоже была. Хотя и не у всех.

Причина 5. Проверить себя
Когда ведущие убирают в змеиных клетках или собирают слоновьи фекалии, ты волей-неволей представляешь себя на их месте. И спрашиваешь: «А на что бы я пошел ради победы?»

Смотрите реалити «У кого больше?» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий