В октябре Ани Лорак представила свой главный осенний хит. Проникновенная баллада «Страдаем и любим» очень близка певице — она основана на реальных событиях. Песня рассказывает о чувствах влюблённых людей: как порой всё непросто и неоднозначно.

— Я прожила эту песню от начала и до конца, потому что совсем недавно испытывала подобные чувства, это моя личная история. «Страдаем и любим» — многогранная композиция, как, собственно, и сама Любовь. Ведь в нём могут сочетаться очень разные эмоции: радость и боль, спокойствие и тревога, слёзы и безграничное счастье. Уверена, в этом треке каждый найдёт что-то своё, — говорит певица.

Слова песни совместное творчество Ани Лорак и композитора Евгения Лишафай, с которым артистка сотрудничает уже не первый раз. Именно он написал «Твоей любимой», «Сон» и «Обещаю», а также является соавтором суперхита «Сопрано».

— Когда я услышала мелодию, с первых секунд она отозвалась в сердце. Я сразу поняла: эта песня должна быть в моём репертуаре. И мы приступили к работе над текстом, — вспоминает певица.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий