За  экранной историей «Перестань мне звонить» стоит публичное обращение знаменитой телеведущей, певицы и актрисы Анны Буткевич к своему бывшему мужчине, безответные чувства которого переросли в одержимость.

— Это довольно личная история для меня, но я решила ею поделиться, чтобы мы не забывали о том, как важно отпускать людей. У меня был роман, который, увы, не получил серьезного продолжения… Мы оказались слишком разными. К сожалению, так бывает. Это жизнь. Но мужчина решил, что любыми способами вернет наши отношения. Песня «Перестань мне звонить» появилась в состоянии эмоционального потрясения. Я решила ее исполнить в знак того, что нужно уметь отпускать людей и руководствоваться не только своими чувствами, — рассказала Анна.

Лаконичный видеоряд, построенный на игре цветов и геометрических фигур — творчество режиссеров Руслана Махова и Кирилла Буняка.

— Использование лазера в клипе, это символ того, на сколько сильны бывают чувства, которые пронзают нас насквозь. Иногда невозможно защитить себя от любви. Мы были рады помочь Анне донести ее месседж, — поделились режиссеры.

Оператором стал Илья  Михайлусь, а образ того самого навязчивого бывшего визуализировал актер Назар Грабар.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий