Сегодня, 20 октября, в 18:00 на СТБ четыре мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей продолжат борьбу за звание лучшей.  Участницы отправятся в гости друг к другу, проанализируют методы воспитания и атмосферу в семье и выставят оценки соперницам. Также в финале свою оценку поставит и ведущий проекта – Дмитрий Карпачев. 

35-летняя Оксана вместе с супругом Михаилом воспитывает 3-летнюю дочь. Мама признается, что постоянно находится в движении. Это и работа, и хобби, и разные интересы, и ведение соцсетей, и организация праздников. Их с маленькой Ярославой стандартный день – настоящий праздник! Здесь и мыльные пузыри, и слаймы, и блестки… 90% свободного времени мама с дочерью проводит в играх – именно так Оксана развивает малышку. Будут ли замечания к такому выбору у ведущего проекта, Дмитрия Карпачева? И не страдает ли от этого дисциплина?

«Гра – це 90 відсотків часу моєї дитини. В грі ми навчаємося, в грі ми співпрацюємо, в грі ми дізнаємося, в грі ми засвоюємо і в грі ми граємо. Я супермама, бо виховую вільну, щасливу, гармонійну особистість», — рассказывает героиня.

Что о таких методах воспитания скажут соперницы и Дмитрий Карпачев? Смотрите сегодня, в 18:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий