Совсем недавно группа выпустила клип на песню «Запрещенный прием», который рекордными темпами набирает просмотры. Это вселяет в музыкантов надежду на скорые перемены, тем более что готовится к выходу масштабный релиз — второй альбом под названием «Звуками».

— Вышел клип «Запрещенный прием» — какой смысл вложен в название? О чем речь?

Даниил Дроник: — Речь идет о завлекании девушки, это же песня о любви. Мы поем о том, какой именно у нас запрещенный прием, но завуалировано, не объясняя его, хотим влюбить в себя даму.

Влад Феничко: — Смысл песни в том, что у всех, и у парней, и у девушек, но в данном случае мы, конечно же, говорим за парней, есть свои приемы для привлечения внимания противоположного пола.

Олег Гладун: — У каждого — свой метод привлечения внимания, это, скорее всего, и есть тот самый «запрещенный прием». Всегда должен быть секретик. (Улыбается.)

Артур Живченко: — Каждый из нас хочет завоевать сердце определенной девушки, и для этого нам нужно показать свой секретный прием.

— Вы сами в жизни часто пользуетесь запрещенными приемами?

В. Ф.: — Я стараюсь вдохновлять девушку своим творчеством. Нужно просто смотреть в глаза, излучать флюиды и любить. Вот и все. А вообще, у меня есть запрещенный прием, но он касается только моей девушки. У меня есть девушка Лия, она очень боится щекотки. Когда ей становится грустно или она чем-то расстроена, я начинаю ее щекотать, и Лия совсем ничего не может с этим поделать, ей приходится ежиться и смеяться.

Д. Д.: — Ну, я уже почти два года в отношениях, поэтому, пожалуй, нет. Это, скорее, надо у холостых парней из нашего коллектива спросить.

О. Г: — Не всегда получается, это целое искусство, и для него нужно слишком много свободного времени, которого у нас нет.

С. М.: — Не могу сказать, что у меня все идеально, но запрещенные приемы не использую.

А. Ж.: — Да,  у меня есть один запрещенный прием, который, по моим наблюдениям, очень хорошо действует на девушек. Это такой манящий взгляд… Дальше я не буду рассказывать. (Смеется.) Но стараюсь не злоупотреблять.

— Как сами реагируете, когда против вас кто-то использует запрещенный прием?

С. М.: — Если эти приемы будут действовать во благо, то почему бы и нет.

О. Г: — В такой ситуации нужно доверять своему сердечку, и тогда все будет хорошо.

В. Ф.: — Смотря как это выглядит. Если интересно, то окей. А если глупо, то тоже интересно, потому что смешно. (Улыбается.)

А. Ж.: — На всякие женские хитрости, ловушечки, когда они пытаются как-то заманить меня, я не ведусь. Для меня этого мало. Мне надо слишком хорошо знать человека, чтобы дать ему шанс. С первого дня и первого взгляда ничего не получится. Меня не интересует то, что она использует какие-то свои взгляды и вздохи. Только мне можно использовать эти запрещенные штучки. (Смеется.) А вообще круто, когда это взаимно!

Д. Д.: — Я говорю, что я человек женатый. (Смеется.) У меня есть девушка, поэтому я скептически отношусь к таким штукам. Будь я холостым, наверное, относился бы положительно, зависит, конечно, от приема.

Артур Живченко, Сергей Мисевра, Даниил Дроник, Влад Феничко, Олег Гладун

— Что вы никогда не допустите по отношению к другим?

С. М.: — Безусловно, предательства! Одна из самых неприятных вещей, и ужасно, когда люди допускают это по отношению к кому-либо!

Д. Д.: — Рукоприкладства. Не люблю, когда люди друг друга бьют. Считаю, что есть другие пути решения проблем.

О. Г: — Хотелось бы сказать о многом, но все мы неидеальны. Предательство я, пожалуй, никогда допустить не смогу.

А. Ж.: — Унижения, смотреть на кого-то свысока. Это для меня неприемлемо. Терпеть не могу, когда такое вижу. В моем окружении такого быть не может.

В. Ф.: — Я не люблю, когда люди лицемерные и эгоистичные. Когда они думают только о себе и используют других ради личного комфорта.

— Ваше мировоззрение и отношение к жизни как-то изменилось за последнее время? В чем это выражается?

С. М.: — Благодаря COVID-19 я понял, как нужно ценить времяпровождение с друзьями и все то, что у нас есть — сцену, съемки, выступления, работу, возможность просто выйти погулять, подышать воздухом. Карантин и самоизоляция пошли на пользу, но и, в то же время, забрали самое прекрасное, что мы имеем.

О. Г.: — У меня давно все перевернулось с ног на голову. Давно нахожусь в сфере, где ты становишься взрослее внутренне по отношению ко многим вещам. Мои шаги 10 лет назад послужили стартом обучения сознательной жизни.

В. Ф.: — Это произошло года полтора назад, очень резко Я стал шире смотреть на вещи, замечать, что происходит вокруг, как все работает. Начал писать музыку и понимать, как работает музыкальный и творческий мир. Теперь живу с этим. Музыка сильно меня изменила, сделала другим человеком. Я расцвел, как цветок. Мы с Даней уговорили продюсеров сделать нам студию, чтобы творить музыку, и уже сделали очень много. Один из треков нашего авторства даже есть у нас в альбоме. Так что последние полтора года мы развиваемся в этом направлении. Я много работаю, творю, занимаюсь тем, чем хотелось с детства, и чувствую себя абсолютно счастливым.

Д. Д.: — Я для себя понял, что саморазвитию нужно уделять больше времени, чем отдыху и получению каких-то локальных удовольствий. Нужно развиваться, иначе потом времени не будет.

А. Ж.: — Последнее время я начал читать книгу Михаила Лабковского «Хочу и буду». Она учит уверенности в себе, и эта уверенность как раз ко мне пришла, когда я начал осознавать тот посыл, который хотел донести автор. Это мне очень помогло, сейчас я чувствую себя намного увереннее и морально сильнее.

— Чем было занято ваше время в сентябре? Учеба, музыка, но при этом вы же остаетесь мальчишками…

В. Ф.: — Я поступил в университет, но там бывал не так часто, так как был в студии, на репетициях, а все свободное время проводил с Лией и с друзьями.

А. Ж.: — Такой себе я мальчишка, самый взрослый в бэнде. Но я постоянно работаю над собой — занимаюсь спортом, читаю книги, изучаю английский. Вот в сентябре мы закончили работу над нашим альбомом и совсем скоро будем готовы представить его на всеобщее обозрение. Признаюсь, что я очень-очень жду момента, когда все услышат этот альбом, потому что он нереальный. Готовьте свои уши!

Д. Д.: — В сентябре я заболел и около двух недель пролежал и смотрел аниме. Ну и, конечно же, мы занимались альбомом, начали готовить постановки, хореографию. Это довольно тяжкий труд, но очень приятный.

С. М.: — Помимо учебы и работы ничем больше не занимался.

О. Г.: — У каждого свои развлечения, а я тем временем сидел за компьютером.

— Девочки любят талантливых мальчиков, как складываются ваши отношения с противоположным полом после того, как вы стали артистами?

С. М.: — Могу сказать, что отношения какие были до этого, такими и остались — всегда замечательные.

О. Г.: — Ничего особо не поменялось в моем отношении. Я думаю, это главное. Но внимание со стороны противоположного пола все же повысилось.

Д. Д.: —  У меня есть девушка, и у меня все хорошо, я счастлив.

В. Ф.: — Стало гораздо больше внимания. Особенно после «Голоса». А когда я попал в DSIDE BAND, так вообще… Со временем как-то привыкаешь к этому, но я счастлив в своих отношениях.

А. Ж.: — До того как я стал артистом, нужно было прилагать больше усилий при знакомстве с девушками. Сейчас знакомишься, а она говорит: «Я тебя знаю», а я ей в ответ: «А ты мне нравишься». Так мне больше нравится! При этом, когда человек тебя уже знает, то легче. Осталось только узнать ее. Если у нас окажется много общего, то неважно, что она, возможно, была моей фанаткой.

— Как складываются ваши отношения с поклонницами? Получалось ли с кем-то более доверительное общение?

А. Ж.: — Стараюсь как можно чаще замечать сообщения от моей фан-базы. Я благодарю их комментариями, лайками от себя, это дарит людям радость и вдохновение на что-то новое. Есть у меня доверительные отношения и с некоторыми моими поклонниками из других стран, я с ними с удовольствием общаюсь. Они всегда чувствуют грань, никогда не названивают, понимают, когда я в работе, мне нужно сосредоточиться. Они не нарушают мои личные рамки, а я это ценю, для меня это важно.

С. М.: — Прекрасные, теплые отношения. Наши слушатели, зрители — люди, которыми мы вдохновляемся и ради которых все это делаем.

В. Ф.: — Есть много друзей, которые являются поклонниками моего творчества. Если говорить о бэнде, то да, мы общаемся с поклонниками. Раньше я уделял фанам много внимания, а потом понял, что когда начинаешь уделять внимание кому-то одному, другие начинают обижаться. Но есть пару знакомых, с которыми мы давно общаемся.

О. Г.: — Я люблю своих фанов, стараюсь общаться с ними как можно чаще.

— Каких песен вам хотелось бы больше иметь в своем репертуаре?

С. М.: — Я огромный фанат лирических песен, поэтому хотелось бы иметь побольше таких в репертуаре.

Д. Д.: — У нас в альбоме сейчас будут абсолютно разные по стилю и по настроению песни. Хоть они и объединены одной мыслью о любви, всё по-разному читается и поется. Хотелось бы, чтобы мы продолжали в том же духе, в котором идем сейчас, мне очень нравится наше звучание.

А. Ж.: — Я чувствую себя в музыке больше лириком. Мне нравятся лирические тексты, музыка. Раньше писал песни, но в душе осталось это чувство. И когда в нашем альбоме появляются такие крутые композиции, чувствую, что это все мое родное, любимое.

В. Ф.: — Хочется дать больше чего-то нового, но мы собрали очень крутые песни в альбоме «Звуками». Сейчас популярна простая музыка, которая вообще не имеет смысла. Мы собрали в своем альбоме красивые, стильные треки. Там есть что послушать.

О. Г.: — Абсолютно не похожих на другие. По моим наблюдениям за другими артистами, часто в топы попадают однообразные песни. Да, круто слушать такие, они абсолютно не напрягают, и ты просто получаешь удовольствие, но это быстро проходит, они надоедают. Люблю то, что выделяется из толпы, нечто особенное.

— Кто из вас уже задумывается о сольной карьере?

Д. Д.: — Не особо. В группе мы все чувствуем себя комфортно. Разве что мы с Владом ведем свою дуэтную деятельность. Но мы это делаем не для того, чтобы отстраниться от группы, а просто отделяем то, что не подходит под формат. Скажем так, это экспериментальная музыка.

В. Ф.: — Когда-то давно, еще до бэнда, я хотел петь сольно, но потом понял, что когда рядом с тобой еще четыре парня, все проще — есть поддержка, гораздо веселее на гастролях. Можно параллельно делать и свою музыку, как уже сказал Даня.

О. Г.: — Я планирую заняться написанием песен. В данный момент просто хочу доказать себе, что я могу сделать то, что сработает, как минимум, для моей аудитории. А вообще, нам с парнями нужно еще все стадионы мира собрать.

С. М.: — Вы не представляете, как это классно — быть в группе! Ребята — моя вторая семья, которая поддержит в трудную минуту, вдохновит на новые свершения, развеселит. У нас все настолько дружно, что не было даже мыслей о сольной карьере.

— Между собой дружите? Или вместе только потому, что так сложились обстоятельства и вам надо работать на сцене плечом к плечу?

В. Ф.: — Дружим. Я с Даней вообще жил полтора года. Мы за это время сильно сдружились. Со всеми остальными тоже часто видимся, поддерживаем отношения помимо DSIDE.

С. М.: — Как я уже говорил, мы очень хорошие друзья.

А. Ж.: — Не сказал бы, что мы вместе только из-за группы. Я ребят очень люблю и стараюсь уделять время не только рабочим моментам, но и чтобы вместе сходить в кино, пообедать. Я не появляюсь чисто на репетиции, чтобы их там увидеть. Всегда рад встречаться с парнями даже вне работы.

О. Г.: — Когда находишься плечом к плечу почти постоянно — записи, концерты, перелеты, отдых, тренировки, съемки, сериалити — невозможно не дружить… Мы многое прошли с этой прекрасной командой!.

Д. Д.: — Мы и так, и сяк общаемся. Мы дружим, у нас нет конфликтов. Можно сказать, что у нас дружески-партнерские отношения.

— Что каждый из вас ждет после выхода альбома «Звуками»?

С. М.: — Мы стали взрослее, поэтому альбом будет кардинально отличаться от первого! Я, например, жду, чтобы люди услышали разницу, ведь мы уже не дети.

В. Ф.: — Я бы очень хотел, чтобы у нас было много концертов после выхода альбома. Конечно же, я понимаю, что это зависит от эпидемической ситуации, но логично было бы ехать выступать. Есть треки, которые нужно «прожить» на сцене. Я еще этого не проходил, хочу все прочувствовать.

Д. Д.: — Очень хотелось бы, чтобы нас услышало много людей, те, кто о нас ничего не знает. Чтобы люди заценили, поняли, кто мы есть. Хотелось бы прироста слушателей, чтобы мы могли делиться нашей музыкой с большей аудиторией.

А. Ж.: — Я ожидаю, что этот альбом войдет в душу каждого нашего слушателя. Это крутая музыка! Горжусь тем, что мы делаем. Слушатель поймет это, и наш альбом будет постоянно на повторе.

О. Г.: — Тур! Сто процентов!!! Чтобы не было никакого негатива на нашей маленькой планетке, и все просто жили обычной жизнью и ходили на наши концерты, потому что мы этим живем!

— Каких перемен вы хотите?

В. Ф.: — У меня вообще нет застоя. Хотелось бы, чтобы мы музыкально дали хороший удар, поскольку в последнее время больше занимались ютубом.

О. Г.: — Запуск альбома, клипов, много работы над новыми альбомами и параллельно отправиться по городам и странам, радовать вас контентом на сцене.

А. Ж.: — Мне достаточно перемен в жизни. Помимо бэнда, продвигаю себя как блогера и тиктокера. И у меня получается. С каждым днем просмотров все больше, как и подписчиков. Работаю над собой, не сижу сложа руки. Я думаю, что с выходом нового альбома все будет намного масштабнее, слушатель примет нашу музыку и захочет слышать нас вживую. Поэтому готовлю себя к тому, что мы будем  слишком много кататься по турам!

Д. Д.: — Из-за карантина было довольно тяжело работать, в основном потому, что мы группа и нам было сложно собраться вместе. Но сейчас чаще встречаемся, Так что перемены идут уже сейчас.

С. М.: — Перемен, которые выведут нас на высокий уровень.

Оставьте ваш комментарий