В эфире канала «Украина» прошел сериал «Воспитание чувств», и сегодня мы по просьбе зрителей расспрашиваем исполнителей главных ролей, как им работалось на съемках этого нетривиального телефильма.

Актер сыграл Сашу, из-за которого между Мариной и Снежаной вспыхнул огонь ревности. Да-да, это именно его одновременно полюбили две родные сестры.

— Саша, вам досталась довольно сложная роль. Волновались перед съемкой?

— Очень переживал перед первым съемочным днем. Вечером не мог уснуть, думал, как все получится. Ведь предстояла длинная и сложная сцена. Но все прошло хорошо, группа оказалась дружеской и компанейской, это помогло обрести уверенность.

— Вам сразу пришелся по душе ваш персонаж-тезка?

— То, что у нас одинаковые имена, стало финальной точкой. Читал-читал сценарий, а потом бац — тезка. Ну все — это судьба. (Улыбается.) Он не просто хороший парень, Саша похож на меня — манерой говорить, поступками, да и такой же робкий. Близкий мне человек.

— Какая ваша любимая сцена в сериале?

— Когда Саша знакомится со Снежаной. Она с первых слов начинает в него буквально «проникать». А еще мне нравится сцена, когда он ею восхищается. Обожаю этот процесс зарождения чувств.

с Даной Абызовой

— С вами разобрались, а как думаете, за что зрители так полюбили вашего персонажа?

— Он человечный человек. Такого парня многие девушки хотели бы видеть рядом.

— Почему его не остановил тот факт, что Снежана замужем?

— Он ее полюбил. Мучается. Что тут поделаешь?

— Оправдываете его?

— Он встретил Снежану, когда ее семья раскололась. Он в этом не виноват. Все в результате сложилось в его пользу. В жизни всякое бывает, и надо понимать, что не все на самом деле плохо, когда кажется, что плохо. После ночи всегда наступает утро. Сериал как раз об этом.

— Вам нравится воплощать образы хороших парней?

— Мне нравятся характерные роли. Например, в сериале «Прядки» я играл сексуального маньяка, который работает преподавателем в академии, где учатся будущие следователи-криминалисты.

— В театре такими же успехами можете похвастаться?

— В театре драмы и комедии на левом берегу вышла премьера белорусского режиссера Евгения Карняка «Вино». У меня очень сложная роль, и там все актеры как единый механизм. Это даже не спектакль, а аудиовизуальный арт-объект.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Залиште ваш коментар