В новом выпуске судьи «МастерШеф» на СТБ Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский проверят, смогут ли кулинары-аматоры «уволить» кого-то из участников, чтобы сохранить свой ресторан в кризисное время. 

«Это испытание отображает ресторанные реалии. Иногда в трудные времена нужно кого-то увольнять, чтобы сэкономить деньги и оставить ресторан на плаву. Вы должны уметь делать такие шаги, чтобы ваш бизнес не обанкротился», – объявит Эктор Хименес-Браво.

По правилам конкурса, аматоры должны за 20 минут приготовить как можно больше копий блюдо-образца –  яйца аля по-флорентийски. В распоряжении участников будет все, кроме основного ингредиента, который они смогут купить у Владимира Ярославского. За каждое правильно и вкусно приготовленное блюдо кулинары получат от судей чаевые. Чем больше качественных блюд – тем больше денег. Но если же судьи останутся недовольными, то заработок участники не получат, а соответственно –   возможность купить ингредиент. В таком случае капитанам придется отправить одного из команды на «биржу труда», получив за это дополнительные деньги. Однако этот участник наденет черный фартук.

Кем капитаны пожертвуют ради общего дела, а кому удастся превзойти остальных — узнаем завтра в 19:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий