Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

26 октября. Луна в Рыбах. Не совсем благоприятный период для стрижки — она может привести к ослаблению иммунитета. Для окрашивания тоже лучше выбрать другое время. Маникюр поможет нормализовать отношения с близкими.

27 октября. Луна в Рыбах. Подстригитесь, и ваша жизнь станет ярче и интереснее. Краситься лучше во все оттенки рыжего. Можно стричь ногти и делать маски из фруктов и ягод для лица. Посетите баню или сауну.

28 октября. Луна в Овне. Новая стрижка позволит вам чувствовать себя увереннее. Для окрашивания используйте натуральные красители. Маникюр и педикюр поможет сконцентрироваться на учебе и работе. Можно делать эпиляцию.

29 октября. Луна в Овне. После стрижки прическа будет плохо держать форму — волосы станут непослушными. Для окрашивания лучше использовать натуральные красители. Маникюр и педикюр лучше отложить — есть вероятность поссориться с друзьями и близкими.

30 октября. Луна в Овне. Стрижка категорически не рекомендуется — может отрицательно повлиять на судьбу. Если окрасите волосы в золотые или медные оттенки, в скором времени получите прибыль. Сегодня лучше не наращивать ногти.

31 октября. Луна в Тельце. Для стрижки неблагоприятный день, и окрашивание тоже лучше отложить — результат вас разочарует. Дайте лицу отдых — не пользуйтесь косметикой. Противопоказаны физические нагрузки.

1 ноября. Луна в Тельце. Неудачный период для стрижки. Маникюр и педикюр перенесите на другой день. Можно сделать легкий массаж головы, рук и стоп. Посетите бассейн или примите прохладный контрастный душ.

Оставьте ваш комментарий