В Голливуде идет активная подготовка к Хеллоуину – Дню всех святых, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Обязательным атрибутом этого празднества является тыква. Звездные семьи уже запаслись этими плодами и украсили ими свои дворы и дома.

Ева Лонгория на фоне ярко оранжевых тыкв на тюках сена устроила красочную фотосессию вместе со своим двухлетним сыночком Сантьяго. Мама и сын облачились в костюмы с «костяшками» и вдоволь повеселились.

«Теперь наши имена и фамильные символы красуются на этих замечательных тыквах». – Тори Спеллинг проявила креативность и на каждой тыкве нарисовала и вырезала имена и инициалы каждого из членов семейства – свои, супруга и пятерых детишек.

Риз Уизерспун украсила свой сад, в котором она обустроила книжный клуб, самыми разнообразными тыковками: оранжевыми гигантами и их маленькими белыми и желто-зелеными «собратьями».

«В предвкушении праздника». – Пинк с дочерью Уиллоу, которая недавно подстриглась коротко, как мама, и сыночком Джеймсоном (тот, наоборот, обожает длинные кудри) везде разбросали тыковки и напекли глазастых капкейков.

«Украшаем тыквы всем семейством». — Хлои Кардашьян с дочуркой Тру и другими детишками разрисовывала тыквы разными красками и вырезала на них чудаковатые узоры. После такого мастер-класса ей пришлось долго отмывать свои руки и… детишек.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий