На днях звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк исполнилось 34 года. Это событие актриса решила отметить необычно, впервые прыгнув с парашютом. И хотя она в образе Дейнерис Таргариен бесстрашно рассекала облака верхом на драконе, самой Эмилии прыжок с высоты дался нелегко.

— Что может сравниться с экзистенциальным ужасом очередного дня рождения? Прыжок с проклятого самолета — вот что! Спасибо центру прыжков с парашютом за самый волнующий опыт в моей жизни! — Написала Кларк в своем Instagram и поделилась яркими фото.

Эмилия также дополнила пост хештегами: #КтоСказалЧтоТыМожешьЛетатьТолькоНаДраконах, #СвободныйПолет, #МоеЛицоГоворитСамоЗаСебя.

Кстати, с 34-летием в комментариях актрису поздравили ее коллеги по «Игре престолов» и звездные друзья, среди которых отметился и экранный муж Эмилии Джейсон Момоа. «С днем рождения, любовь моя», — написал он. А вот, что касается личной жизни Эмилии Кларк, то за последние несколько месяцев в СМИ успели обсудить два предполагаемых романа британской звезды: с 36-летним ассистентом режиссера Томом Тернером, с которым актрису застали на прогулке, а также со звездой «Доктора Кто» и «Короны» Мэттом Смитом. Однако ни на один из слухов Кларк не ответила.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий