Совсем скоро на ТВ можно будет посмотреть 4-серийную мелодраму «Перевод не требуется». В основе сюжета — перипетии в отношениях переводчицы Кати и ее строгого начальника. Главные роли в сериале сыграли молодые и безумно талантливые актеры.

Дочка знаменитой актрисы Дарьи Трегубовой мечтает пойти по маминым стопам. С раннего детства девочка снимается в кино, и в этот раз она играет Злату, дочку главной героини.

— Полина, ты в таком юном возрасте уже точно решила быть актрисой?

— Да, потому что я вижу, как это делает мама, и мне тоже захотелось. И папе моему это нравится. Кроме того, я люблю петь, и когда мне было три года, я узнала, что можно одновременно быть занятой на нескольких работах. И тогда я подумала: почему бы мне не быть актрисой и певицей. Папа меня поддержал: «Ты можешь быть, кем захочешь».

— Ты снималась в папиных фильмах?

— Когда мне было два годика, он снял меня в своей картине. Съемки проходили у нас на даче. Папа играл моего дядю, который не хотел со мной играть… По-моему, это был фильм ужасов…

— Чем тебе нравится роль, которую ты исполняешь в этом сериале?

— Тем, что я снимаюсь здесь вместе с животными — кроликами, козой и лошадкой. Я люблю зверушек, и по жизни я волонтер. Однажды мы с мамой спасли кошечку. Как-то в инстаграме мы увидели пост, что у женщины есть маленький котенок, но она не может держать его у себя. И мы с мамой решили его спасти и забрать себе. У нас до того уже жил кот Марвин, но нам пришлось его отдать, так как он был невероятное царапучим, после каждой обнимашки с ним у меня оставалась куча царапин. Даже на носу!

по сюжету

Катя работает переводчиком и одна воспитывает дочь. Из-за большой загрузки и неожиданных вызовов на службу в выходные у Кати возникают конфликты с начальником, Андреем Викторовичем. Он ее увольняет, но просит «в последний раз» поехать с ним в командировку в загородный комплекс на важные переговоры. Партнеры ошибочно принимают Катю за жену Андрея, а в домике не хватает свободных комнат… Ненавидящие друг друга Катя и Андрей вынуждены притворяться супружеской парой и делить одну спальню.

Премьера сериала «Перевод не требуется», который снимала кинокомпания Star Media, состоится в ноябре на телеканале «Украина».

Оставьте ваш комментарий