Совсем скоро на ТВ можно будет посмотреть 4-серийную мелодраму «Перевод не требуется». В основе сюжета — перипетии в отношениях переводчицы Кати и ее строгого начальника. Главные роли в сериале сыграли молодые и безумно талантливые актеры.

Максим в его исполнении — веселый и беззаботный парень. Он — правая рука своего начальника Андрея и тайно влюблен в Катю.

— Валентин, кажется, ваш персонаж много улыбается на площадке, это он такой или ваша природа берет верх?

— Он весельчак и своеобразный буфер в отношениях между начальником Андреем и всеми, с кем он общается, в том числе с переводчицей Катей. Максим смягчает суровый нрав шефа.

— Это тяжелая для вас роль?

— Легкая, как и сам персонаж. Как-то я снимался в проекте «Предвзятое отношение» — это было очень сложно, играл маньяка, который убивал проституток и плакал над их телами. В то же время он был сыном высокопоставленного начальника и относился к касте неприкасаемых. Нас учили идти к реализации роли от себя, а у меня нет опыта убийств, поэтому приходилось изворачиваться в поиске способов выглядеть правдоподобно.

— Каких сцен больше всего ждете, когда снимаетесь?

— С нетерпением жду сцен, к которым уже готов — переоделся и загримировался.

— Чем вам запомнились съемки в сериале «Перевод не требуется»?

— Командировкой в Сухолучье. Два часа в одну строну и столько же в другую. Четыре часа в дороге в течение дня — это чересчур.

по сюжету

Катя работает переводчиком и одна воспитывает дочь. Из-за большой загрузки и неожиданных вызовов на службу в выходные у Кати возникают конфликты с начальником, Андреем Викторовичем. Он ее увольняет, но просит «в последний раз» поехать с ним в командировку в загородный комплекс на важные переговоры. Партнеры ошибочно принимают Катю за жену Андрея, а в домике не хватает свободных комнат… Ненавидящие друг друга Катя и Андрей вынуждены притворяться супружеской парой и делить одну спальню.

Премьера сериала «Перевод не требуется», который снимала кинокомпания Star Media, состоится в ноябре на телеканале «Украина».

Оставьте ваш комментарий