Звезда «Дизель Шоу» рассказала об увлечении, которое однажды подтолкнуло ее к участию в чемпионате.

Виктория Булитко — человек с огромным количеством талантов. Она и драматическая актриса, и юмористка, и автор песен, и певица, и призер танцевального шоу. А еще она — профессиональный игрок в бильярд! Об этом Виктория призналась во время съемок десятого, юбилейного сезона шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

Виктория Булитко рассказала, почему отец разрушил ее детскую мечту

— Я родилась и росла в Запорожье. Так вот, когда я там жила, то принимала участие в чемпионате Запорожской области по бильярду, — призналась актриса. — И победила в нем!

Соперник юмористки по конкурсу «Правда или ложь» Андрей Фединчик в талантах девушки не сомневался. Поэтому тут же поверил Виктории… и попался на ее удочку. В чемпионате Булитко действительно участвовала, но заняла в нем не первое, а третье место. И хотя актер был близок к правде, победный балл все же достался женской команде.

В «Хто зверху?» Виктория Булитко в компании Леси Никитюк, ведущей Оксаны Гутцайт и актрисы Наталки Денисенко соревновалась против команды мужчин — актера Андрея Фединчика, ведущего Антона Равицкого и юмориста Евгения Сморигина во главе с Сергеем Притулой.

Десятый, юбилейный сезон «Хто зверху?» — каждый четверг в 19:00 на Новом канале!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий