Совсем скоро на ТВ можно будет посмотреть 4-серийную мелодраму «Перевод не требуется». В основе сюжета — перипетии в отношениях переводчицы Кати и ее строгого начальника. Главные роли в сериале сыграли молодые и безумно талантливые актеры.

Актрисе досталась роль подруги Кати. Настя — экоактивистка и принимают любую несправедливость близко к сердцу.

— Женя, вам часто достаются характерные роли, и этот проект — не исключение. От других предложений отказываетесь?

— Так получается. В этом сериале моя Настя — борец за чистоту, активистка, но и подруге своей помогает направить мысли в нужное русло.

— Вы в жизни такая же подруга, как ваша Настя?

— Да, я хорошая подруга. Не жалуются.

— Женской дружбы не бывает — это миф?

— Бывает! Еще и какая! Мне в жизни очень повезло — у меня есть прекрасные подруги, на которых можно положиться в самых сложных ситуациях.

— Есть момент, который красноречиво иллюстрирует характер Насти?

— Настя и Катя вместе начинали борьбу за экологию. В какой-то момент Катя отошла от дел, и Настя осталась одна на этой стезе. Когда их деятельность приобрела известность, к девушкам стали обращаться журналисты. Настя не стала тянуть одеяло на себя, мол, это все я! Она позвала Катю и объяснила, что достигла всего вместе с подругой.

— Вы дома так же, как Настя, упорно сортируете мусор?

— Ну, может, не так рьяно, но если есть возможность выкинуть пластик отдельно от органики, я это делаю.

по сюжету

Катя работает переводчиком и одна воспитывает дочь. Из-за большой загрузки и неожиданных вызовов на службу в выходные у Кати возникают конфликты с начальником, Андреем Викторовичем. Он ее увольняет, но просит «в последний раз» поехать с ним в командировку в загородный комплекс на важные переговоры. Партнеры ошибочно принимают Катю за жену Андрея, а в домике не хватает свободных комнат… Ненавидящие друг друга Катя и Андрей вынуждены притворяться супружеской парой и делить одну спальню.

Премьера сериала «Перевод не требуется», который снимала кинокомпания Star Media, состоится в ноябре на телеканале «Украина».

Залиште ваш коментар