Жена экс-премьер министра Украины переболела коронавирусом и дала эксклюзивное интервью Владу Дарвину для его авторского проекта PRO:WIDER. Она рассказала об обстоятельствах заражения, осложнениях болезни и лечении в Александровской больнице.

Эксперт социальных ТВ-шоу и жена экс-премьер министра Украины Анатолия Кинаха — Марина Кинах была госпитализирована по личному решению в государственную Александровскую больницу после трёх дней высокой температуры. В больнице Кинах меньше, чем за две недели, смогла полностью вылечиться от COVID-19.

Марина Кинах учит быть женщиной

За три недели до подтверждения коронавируса Марина Кинах дала большое интервью Владу Дарвину в проекте pro:wider, в рамках которого они обсудили темы гендерного равенства, зависимости женской реализации от мужчины и ошибки в образах первых леди (Мишель Обамы, Мелании Трамп, Елены Зеленской и Раисы Горбачевой).

Не обошлось и без очень личного: Кинах рассказала Владу Дарвину о сложностях жизни «независимой женщины», разводе с первым мужем, адаптации детей к новому браку и о правильном проживании смерти близких.

Смотрим:

«Мы записали с Мариной очень откровенное интервью, но его публикацию пришлось отложить из этических соображений. Сейчас, когда Марина полностью выздоровела, мы записали ещё одно дистанционное интервью — об особенностях протекания Covid-19 у старших возрастных групп и лечении в государственной клинике», — поделился автор проекта pro:wider Влад Дарвин.

В новом интервью Марина поделилась, что медицинского персонала в больнице не хватает: «На одну медсестру практически 30 больных. И когда утром нужно взять кровь или сделать укол, нужно долго ждать, но они очень стараются».

Наиболее вероятно, что заразилась Марина Кинах в конце сентября, когда была членом жюри на конкурсе Mrs. Ukraine International. Соблюдение карантинных мер, после которого коронавирус также подтвердился у победительницы Виктории Файнблат и у Ольги Богомолец, Марина прокомментировала так:

«Нам всем дали маски, но все-таки когда вы стоите сцене и говорите текст, даете интервью и рядом работают журналисты — сложно находится в маске. Видимо, недостаточно были соблюдены меры, раз такое количество людей заболело».

 

Рубрики: Інтерв'ю Зірки

Залиште ваш коментар