Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает восстанавливать справедливость в самых сложных и резонансных историях. В воскресенье, в 20:00, ведущий Михаил Присяжнюк с командой экспертов попытаются отыскать истину в запутанной семейной истории.

60-летний Степан – многодетный отец. Год назад пенсионер похоронил супругу и начал самостоятельно воспитывать пятерых детей. По его словам, он безумно их любит и готов ради них на все. Соседи Степана не верят в семейную идиллию. Они уверены, что за закрытыми дверями их дома любящий папа превращается в настоящего тирана. Детей не единожды видели с синяками и побоями, они голодные и неухоженные.

Но больше соседей возмущает то, что, несмотря на их жалобы, полиция и служба по делам детей закрывает глаза на проблемы в семье и называет Степана примерным отцом! Кем он окажется на самом деле: заботливым папой или настоящим деспотом? Какие шокирующие факты о нем расскажут дети? И вернутся ли они после программы домой? Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий