После богатого летнего урожая грибов последовал щедрый осенний. А дождливая погода еще больше поспособствовала этому! Многие звезды украинского шоу-биза отправились на «тихую охоту» и вернулись из лесу с полными лукошками белых, подосиновиков, сыроежек…

«В этом году как никогда стало модным ходить по грибы. У меня вся лента в грибах) Радует, что люди наслаждаются природой, и мы не стали исключением», — после перенесенного коронавируса Олег Винник оправился — и за дарами природы в лес отправился.

«Неправильний кандидат на виборах у лісі виглядав би ось так) …Тут вибір між польськими, сироїжками, білими і рижиками. Зеленухи лише пішли, а лисичок ще немає», — Лидия Таран и ее дочь Василина знают толк в грибах! Мухомор отличат издалека!

«Стрічка соцмереж розділилася на два табори — вибори і гриби, ми приєдналися до других і вам радимо, в лісі чудово! #осінь2020 #гриби #всівліс», — Катерина Осадчая сделала свой выбор! И не прогадала.

«Варіант обкладинки каталогу «Гриби України». — Виталию Тыльному попался грибочек-гигант, который уже собрал в соцсетях тысячи лайков. Из такого трофея получится отличная грибная юшка! Всех участников «Вар’яти-шоу» можно накормить!

 

 

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий