Актриса поделилась с подписчиками в Instagram серией фотографий с отдыха в Мексике, куда она отправилась в компании друзей. 

Уилсон позирует на пляже у скал, одетая в обтягивающую спортивную одежду. В последнее время актриса все чаще демонстрирует свою фигуру, потому что в этом году похудела более чем на 20 килограммов! Но оказалось, что за красивые фотографии на море Ребел дорого «заплатила». Актриса рассказала, что у скал ее накрыло волной, и она получила несколько ушибов и ссадин.

«Так, ребята, у нас тут небольшой массовый инцидент. Мы в Мексике, пошли на пляж, чтобы сделать пару красивых фотографий. И тут, к несчастью, сумку Николь (сестры Ребел) смыло в океан. А в ней был ее паспорт. Я решила, что достану ее, потому что у нас был самолет в тот день. Но меня немного побило. Главный удар приняла на себя моя левая грудь. Она и так большая, а теперь еще будет опухшей. Поэтому будьте внимательны: когда делаете красивые фото, помните, что вас может достать волна», — поделилась с подписчиками Уилсон. 

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий