Что делать, если рождение ребенка не приносит женщине обещанной радости материнства и она уверена, что плохая мама? Как решится пойти к психологу, если родные не верят в послеродовую депрессию? Сегодня в 19:00 на СТБ в откровенном ток-шоу «О чем молчат женщины» эксперты расскажут о мифах, признаках и опасных сигналах послеродовой депрессии. 

«Мне кажется, что я плохая мать. Иногда я хочу просто уснуть и не проснуться. Вместо того чтобы радоваться материнству и своим двум деткам —  я страдаю»,  признается героиня София. 

Девушке кажется, что у нее послеродовая депрессия, но все вокруг говорят, что это горе от ума, ведь и мамы, и бабушки воспитали детей без помощи, стиральных машинок и прочих благ. Уже четыре года она пытается отличить депрессию от банальной усталости. В этом вопросе ей помогут разобраться гинекологи и психотерапевты, которые разделятся на два противоборствующих лагеря. 

Также автор популярного блога «Badmam» Анжела Еременко расскажет о личном опыте борьбы с послеродовой депрессией, а самая известная гинеколог страны, врач «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк поделится шокирующими случаями из своей практики. Все, что вы хотели знать о послеродовой депрессии, но боялись спросить — сегодня в 19:00 на СТБ! 

 

Рубрики: ТБ

Залиште ваш коментар