Новый фильм расскажет историю родных братьев, которых, помимо семейных отношений, связывает и криминальная тайна.

Артем и Федор Быковы выросли вместе, но пошли совершенно разными дорогами. Старший Артем подался в столицу, где стал правой рукой крупного бизнесмена, а младший Федор остался в родном городе и скромно работал с отцом в местном автосервисе. Однажды Федору приходится просить помощи у старшего брата. Тот предлагает Федору заработать: похитить внучку своего босса и получить за нее выкуп. Но план дает сбой, изменив судьбы многих людей.

Смотрим в воскресенье, 15 ноября, в 17:10 на телеканале «Украина».

«В нашем фильме зрители увидят сплетение судеб близких людей. История строится на взаимоотношениях двух братьев. В этом есть некий посыл к библейским мотивам, элемент притчи. У братьев совершенно разные темпераменты – в критических ситуациях у Федора он более взрывной, Артем же более сдержан и закрыт. Проходя через невзгоды, раскрываются вечные человеческие ценности, такие как любовь и конфликты», – рассказывает режиссер картины Николай Михайлов.

Роли братьев Быковых исполняют хорошо известные зрителям канала «Украина» актеры. Артур Логай, который сыграл капитана полиции Щура в детективной мелодраме «Консультант», в новой картине воплотил целеустремленного Артема, а в роли менее удачливого брата Федора зрители увидят звезду четвертой и пятой части сериала «Женский доктор» Петра Рыкова.

«Мой персонаж Федор – весьма простой человек. Всю жизнь рядом с машинами, он хорош в электронике. Федя – достаточно основательный парень, но он младший брат. И это, как мне кажется, накладывает отпечаток на их взаимоотношения с Артемом и на сюжет в целом. Вообще они оба достаточно жесткие и колкие, каждый по-разному, но это их объединяет», – говорит Петр Рыков.

Также в картине снялись актеры Анастасия Иванова, Дарья Легейда, Георгий Хостикоев, Юрий Гребельник, Лариса Руснак, Александр Крыжановский и другие.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Семейный портрет» в воскресенье, 15 ноября, в 17:10 на телеканале «Украина».

 

Рубрики: Кино Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий