Певица поделилась личной историей во время съемок «Супер Топ-модели по-украински» на Новом канале.

Вера Брежнева — одна из самых желанных украинских певиц. В ее копилке — десятки наград, среди которых «Женщина года» и «Самая сексуальная женщина». И хотя в это трудно поверить, свою женственность артистка приняла не сразу. Об этом Вера рассказала во время съемок модельного реалити Нового канала «Супер Топ-модель по-украински», став его приглашенным звездным экспертом.

— В детстве мы поехали отдыхать с папой и сестрами. Однажды он нас расчесывал и решил коротко постричь. Отвел в салон, где меня постригли под горшок. С тех пор я не могла отрастить волосы. Они отрастали, мне не нравилось, и я снова стриглась. Так продолжалось до 18 лет, — призналась Вера Брежнева. — С короткими волосами мне было очень тяжело чувствовать себя женственной.

Но волосы — лишь один из факторов, сыгравший свою роль в становлении Веры Брежневой — сексуальной, женственной, притягательной.

— До сих пор не знаю, что именно повлияло на то, что я наконец-то открыла в себе женственность: что отрастила волосы или приняла себя, или что стала мамой (Вера родила дочь в 19 лет, — прим. ред.), — отметила певица.

На модельном реалити девушки снимали для Веры Брежневой beauty-видео, рекламируя ее новую линейку помад. Кто справился с этим заданием лучше всего, узнаете уже в сегодняшнем выпуске. Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий