Уже 23 ноября в 20:15 на СТБ состоится премьера 24-серийной авантюрной мелодрамы «Цвет страсти» автора Татьяны Гнедаш. Одну из главных героинь — заключенную Галю — сыграла актриса театра и кино Анастасия Иванова. Она рассказала о своем персонаже, какие тюремные сцены были самыми сложными, а также почему сериал обязательно стоить посмотреть. 

«Цвет страсти»: Топ-10 интересных фактов о сериале

— Настя, вы играете лучшую подругу главной героини в «Цвете страсти»…

— Да, я играю Галю —  это подруга Даши Гомонай. В тюрьме она помогает ей освоиться, заступается за нее, а также в ее честь организует бунт.

— Ничего себе! Расскажите подробнее о своем персонаже.

— Галя — девушка боевая и со своей идеологией. Скорее положительный персонаж, чем отрицательный. Но со своими тайнами, потому что все мы сидим в тюрьме не просто так. У всех есть темные стороны. У Гали прозвище «Евробляха», она гоняла машины. Видела мир, многое знает. В некоторых вопросах достаточно пронырливые девушка, за свою семью разорвет. Не задира, но вовремя аккумулирует, когда нужно встать в стойку.

В Киеве снимают новый авантюрный детектив «Цвет страсти»

— Какие сложности возникали во время съемок тюремных сцен, как настраивались?

— Ну самое сложное и одновременно великолепное для меня — это полное отличие образа от привычных ролей «голубых» героинь! И внешне и внутренне. Одни из самых сложных сцен для моей Гали — начало пожара и бунт! Физически приходилось быть готовой к бегу на ощутимые дистанции, а психологически — к огромному спектру эмоций от отчаянья до истерики!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Как вам работалось с Анной Сердюк?

— Мне кажется первое время мы приглядывались к друг другу, но в какой-то момент мы нашли «фишечки» для наших персонажей-  мы их подружили и подружились сами. С Аней комфортно, мы друг друга поняли и смогли стать боевыми подругами!

— Какие-то обряды вы делаете перед выходом на площадку?

— Да, я делаю. Я мою голову и наклеиваю патчи. Это мой обряд.

— Что вы всегда берете с собой на съемочную площадку?

— Я могу сказать, что мне надо было бы брать! Мне нужен маркер, чтобы подчеркивать в тексте слова. Но я никогда его не беру, потому «ворую» у гримеров (улыбается).

— А как вы считаете, о чем «Цвет страсти»?

— Он о человеческих пороках и, наверное, о человечности вообще. О том, можем ли мы реагировать на те трудности, которые с нами случаются, сохраняя достоинство и совесть. Я думаю, смотреть стоит. Это будет интересно, потому что актерский состав — бомба! Мы тут такой цветник собрали в тюрьме, что встречаемся каждый день, как на праздник. Мы все друг друга знают, и все хорошие артисты. Конечно, с такими людьми приятно работать.

— Почему, по-вашему, зрителям стоит посмотреть сериал?

— Во-первых, потому что его снимает Дмитрий Адольфович Гольдман. Он как режиссер очень сильный. У него свое видение. Во-вторых, сам материал, сам сценарий! Он очень…я бы назвала его необычным. Проходит большой промежуток времени, и герои перевоплощаются! Кардинально меняются жизни и главной героини, и даже второстепенных персонажей. От нищенской доли и арестантской неволи до совсем другой. А какой — узнаете в эфире СТБ!

Оставьте ваш комментарий