Blichaus80 — это teenage love and emo-punk band, в состав которой входят бывшие участники группы «Метель» — Никита Метель (гитара) и Артем Кметь (ударные), а также Евгений Ковалевский (вокал), Владислав Ковтуненко (бас) и Даниил Меркулов (гитара).

EP Polovina полный историй о тинеджерской любви и эмо-панковой философии о тленности бытия и быстро приближающейся смерти.

Мини-альбом из 4 треков получил мрачноватый окрас и описывает то, что происходит в голове у нынешнего поколения: внутренние переживания, страдания, спрятанные демоны, поиски покоя и счастья, и горький привкус безнадежности, упущенного и потраченного зря времени. Ускользающий, быстро мчащийся миг, положенный на быструю музыку.

«Главная концепция в том, что простым пацанам с района, тоже бывает …во», — говорят о своем релизе музыканты

«Осталась половина жизни, половина тебя, половина меня» — уже сожалеют юные панки в заглавной песне релиза Polovina. А, возможно, «мое счастье не зависит от любви?» — задаются они вечным вопросом в треке Kristina. Но уже в следующей песне Idealy утверждают, что ненавидят любовь, ведь «мы — машины, и нам этого мало». А в последнем треке Devchenka рассказывают о типичной грустной девчонке с наивным лицом, в которой каждая девушка из инстаграма узнает себя, и подводят итоги поколения: «То, что осталось от нас — сожаление; Все, что любили — украдено временем».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий