Наконец, я могу сказать вам: «Привет, это DOROFEEVA!».

19 ноября я устроила масштабную онлайн-вечеринку на YouTube, в Instagram и TikTok одновременно и собрала целый стадион зрителей в прямом эфире. Вместе с мужем Вовой Дантесом мы пригласили домой друзей — Потапа и Ирину Горовую, Dantes,  Дашу и Мишу Кацуриных,  Яна Гордиенко. Я приняла звонки-поздравления от Позитива, Вани Дорна и Саши Гудкова. А настоящим сюрпризом для меня стало появление MONATIK и Веры Брежневой!   M1 вышли в эфир  со спецвыпуском  Министерства Премьер, а слушатели Русское Радио Украина и Хит FM  стали зрителями премьеры в Facebook. И я благодарна каждому,  ведь для меня повод  более чем важный — запуск сольного проекта!

Сегодня вы услышали первый трек gorit — песню о моих чувствах и эмоциях от мгновения, когда встречая свою любовь, ты не понимаешь, продлится ваша встреча только до утра или, может быть, это навсегда?! В тексте звучит оголенная девичья душа, которая решает отдаться моменту и ни о чем не думать.

Этот сингл написан совместно с моим другом и продюсером Потапом при участии MOZGI Studios. И, кстати, я почти дописала весь альбом и очень хочу, чтобы вы его скорее услышали.

Клип на песню gorit — отображение того, как я изменилась, и того, какая я сейчас. Вместе с режиссером Таню Муиньо и ее командой мы создали историю про эстетику, стиль и музыку новой DOROFEEVA. Спасибо, что разделили первые эмоции от премьеры вместе со мной.

Сегодня — моя душа gorit!  Безумно счастлива разделить с вами этот момент. Первый шаг, к которому меня вел долгий путь — волнительный шаг, но с такой поддержкой стартовать не страшно!

gorit — первая грань DOROFEEVA, которую мы открываем.  Впереди много интересного!  И с каждым этапом я буду удивлять вас все больше и сильнее.

 

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий