В декабре на СТБ состоится премьера 8-серийной мелодрамы «Объятия лжи» производства Starlight Production. В эфире зрители будут следить за историей невероятной любви Тимура и Наны, которых на 20 лет разлучили недоразумение и страшная тайна. Пока все ожидают премьеру проекта, актриса Алина Сергеева, исполнившая главную роль, поделилась списком своих любимых фильмов и сериалов.

Актриса признается, что свободное время любит проводить с семьей, выезжать на природу, гулять на свежем воздухе. Также Алина с удовольствием смотрит хорошее кино.

«Я очень люблю смотреть хорошее американское кино, сериалы. Они очень сильные. Меня впечатлили «Черное зеркало», «Чужестранка» – мощный и классный сериал. За последнее время еще меня впечатлил фильм Вуди Аллена «Колесо чудес» – прекрасная, яркая, фантазийная, глубокая и современная история о любви. Очень красивая операторская работа. Любой фильм Вуди Аллена можно смотреть.

Сериал «Черное зеркало» меня потряс. Он вышел давно, но я посмотрела его сравнительно недавно. Некоторые серии очень сильные. Порой его тяжело смотреть, нужно переваривать. Это про нас и очень поучительно. Я понимаю, что нужно меньше гаджетов, но жизнь течет своим чередом. В последнее время я стала любить легкие сериалы, например, «Отель Элеон». Мне нравится их юмор и ирония. Мне вообще стало нравиться легкое кино. Раньше мне были по душе такие фильмы, как «Рассекая волны», «Догвилль», «Меланхолия», но рождение ребенка меня изменило. Сейчас хочется больше светлого и позитивного, не хочется уходить в сложные энергии. Еще обязательно смотрю сериалы с моим участием (улыбается)», — рассказывает Алина Сергеева.

Не пропустите премьеру сериала «Объятия лжи» в декабре на телеканале СТБ.

 

Рубрики: Кино ТВ

Один комментарий

Что посмотреть на выходных: рекомендует актриса Алина Сергеева

  1. Haroshii novosti! Pozdravljaju vas,võ vashestitelnaja zenštša. Ürojatnaja aktrissa. Horoshii zizni vam vsem. Vaš poklonnik iz Estonii.

Оставьте ваш комментарий