Жизнь голливудского «воробушка» сейчас полна перипетий, причем неприятных… Репутация рушится, а вместе с ней и карьера. Что уж говорить о личной жизни! С одной стороны, Джонни до сих пор обвиняют в жестоком поведении по отношению к экс-супруге Эмбер Херд, а с другой — жалеют, считая его жертвой подлого обмана. Кто прав, а кто виноват — покажет время.

Лондон, гуд-бай!

Имя Джонни вновь появилось в скандальных заголовках газет и журналов. Инфоповодом послужило то, что Верховный суд Лондона отклонил иск актера к газете The Sun. Джонни требовал с таблоида $2 млн за то, что издание назвало его «человеком, избившим жену». Более того, лондонский суд признал Деппа виновным в 12 избиениях бывшей супруги Эмбер Херд. Джонни обвинили в том, что он, пребывая в состоянии опьянения, неоднократно поднимал руку на Эмбер, после чего ее не раз видели с синяками и порезами на теле. Решение суда очень удивило самого артиста и его адвокатов. «Это решение извращенное и обескураживающее», — официально заявили они. По словам юристов Деппа, судьи проигнорировали множественные контраргументы со стороны защиты — полицейских, врачей, соседей и даже помощницы Эмбер. По их сведениям, Херд использовала Деппа для того, чтобы попасть в высший свет, а в личной жизни сама постоянно оскорбляла и унижала его. Как бы там ни было, решение лондонского суда еще не окончательно. Юристы актера готовят апелляцию и одновременно подают иск на $50 млн в американский суд персонально к Эмбер Херд.

За и против

За Джонни Деппа уже поспешили вступиться многие знаменитости. В их числе — Вайнона Райдер и Ванесса Паради. Обе актрисы жили с Деппом много лет. Вайнона была его девушкой четыре года, а с Ванессой (на фото) актер состоял в браке 16 лет, у них двое детей. И та и другая утверждают, что никогда не видели, чтобы артист вел себя агрессивно по отношению к окружающим, а тем более — к женщинам. «Джонни — любящий и заботливый», — прокомментировала Паради. А его дочь Лили Роуз опубликовала снимок, где папа помогает ей делать первые шаги. «Он всегда был чудесным отцом», — констатировала девушка. Также за Деппа вступился актер Хавьер Бардем: «Я всегда видел в нем любящего человека»; Пенелопа Крус: «Он очень милый и заботливый»; певица Сиа: «Депп — жертва, а не насильник». И число защитников Джонни постоянно растет. У Эмбер Херд тоже есть своя группа поддержки, которую она называет «Ангелы Эмбер». Туда входят актриса Кейт Бланшет и певица Кайли Миноуг. С ними она и отпраздновала победу в суде, закатив вечеринку в одном из лондонских особняков.

Репутация и петиции

Из-за громких судебных разбирательств пострадала не только репутация Деппа, но и его кинокарьера. Недавно стало известно, что кинокомпания Warner Bros. расторгла с ним контракт на съемки в продолжении серии фильмов «Фантастические твари», где Джонни играл злого волшебника Грин-де-Вальда. Более того, на эту роль уже утвердили датчанина Мадса Миккельсена, который играл в сериале «Ганнибал». Правда, гонорар Депп все-таки получит — $10 млн всего за один день, который он успел провести на съемках. Но с уходом Джонни не согласны его многочисленные поклонники. Они просто негодуют! И даже зарегистрировали соответствующую электронную петицию с просьбой вернуть Деппа в фильм, которая всего за пару недель собрала свыше 200 тыс. подписей. Иначе поклонники пригрозили бойкотировать «Фантастических тварей». Попутно фаны Деппа зарегистрировали еще одну петицию с требованием убрать Эмбер Херд из второй части «Аквамена», где она исполняла роль принцессы Меры. И уже собрали около миллиона подписей. Но студия Warner Bros. расставаться с актрисой пока не спешит…

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий