Актер получил приз крупнейшего международного фестиваля EnergaCamerimage, посвященного «искусству кинематографа и его создателям». Организаторы назвали Деппа «самым многоплановым актером современного кинематографа».

Звезда «Пиратов Карибского моря» весьма оригинально отреагировал на это событие. На официальной страничке фестиваля в Twitter было выложено фото актера с Багамских островов, на котором он позирует за решеткой. В его руках наградная статуэтка — Золотая лягушка, которую Депп получил с формулировкой «за уникальную визуальную чувствительность». Из-пандемии актер не смог лично принять участие в церемонии награждения в Польше, поэтому получил награду на Багамах. Это и стало причиной шутливого фото.

Фильм с участием Деппа Minamata закрывал кинопоказ фестиваля, который проходит вот уже в 28 раз. В украинском прокате картина выйдет не раньше следующего года. Актер стал продюсером фильма и сыграл в нем главную роль. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю военного фотографа, который отправляется в японский город Минамата, чтобы узнать причины экологической катастрофы и сделать сенсационный фоторепортаж.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий