В эту пятницу 27 ноября в 20:45 на «1+1» состоится решающая игра шестого сезона юмористического проекта «Лига смеха». За звание победителя будут бороться три команды со своими звездными наставниками: «СМТ» и «ОГО», тренер Юрий Ткач и «Наш формат», тренер Наталья Могилевская. Ведущий – Евгений Кошевой.

К сожалению, Юрий Ткач на момент съемок находился на самоизоляции в связи с положительным тестом на коронавирус. На помощь ему пришли коллеги – Владимир Дантес сыграет с командой «СМТ», а Игорь Ласточкин станет на одну игру тренером «ОГО».

«Мои команды вылетели очень давно, но в финал я все равно попал, — шутит Владимир Дантес. – На самом деле, это очень странный сезон. Как и весь год. Мы потерялись в правилах, поскольку многие команды из-за пандемии не смогли продолжить участие. Но те ребята, которые дошли до финала, молодцы. Они круто шли и росли на протяжении всего сезона».

«Я не планировал выступать, но так сложились обстоятельства. Нужно поддержать Юру и ребят. Можно сказать, что в финале я выступаю в роли юмористического усилителя команды», — комментирует Игорь Ласточкин.

В жюри зрители увидят чемпионов прошлых сезонов, которые помогут определить победителя. Вместе со Станиславом Бокланом, Надей Дорофеевой и Гариком Бирчей оценивать выступления будут: Марк Куцевалов («Прозрачный гонщик»), Иван Люленов («Стояновка»), Влад Куран («Ветераны космических войск») и Витя Розовый («Загорецька Людмила Степанівна»).

Будут ли бывшие участники поддерживать команды, на месте которых они были не так давно, или станут строгими судьями, увидим уже в пятницу в 20:45 на «1+1».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий