Одному для счастья не хватает миллиона долларов, другому — хороших оценок у ребенка в школе, а третий на вершине блаженства, когда скинет тесные туфли… Все мы разные, но астрологи уверяют, что у знаков зодиака есть общие характеристики критериев счастья и радости. 

Гороскоп на декабрь от Хаяла Алекперова

Овен 

Овны счастливы, когда у них денег — куры не клюют. Их должно быть столько, чтобы купюрами можно было разбрасываться, вообще не задумываясь, куда они исчезают. А брать — конечно же, в тумбочке. Но это не значит, что Овны — бездельники и тунеядцы. Работать они не против, но уверены, что зарплату им должны выдавать не в конверте, а в чемодане. Вот тогда они возьмут от жизни все! А люди, которые заявляют, что «не в пирогах счастье», — по мнению Овна, странные. А в чем же еще?!

Телец 

Когда «все как у людей» — тогда Тельцы счастливы. Ремарка: все как у людей, но немножечко лучше. Фигура — стройнее, чем у подружек, должность — выше, чем у друзей, дом — больше, чем у соседей, а лайков в фейсбуке — больше, чем у всяких там блогеров. И коты у представителей этого знака должны быть самые пушистые, и варенье самое сладкое. Успех — главная составляющая счастья Тельца. И если он этого достиг — можно наконец-то выдохнуть и пойти развлекаться. Конечно же, по высшему разряду.

Зодиакальное «чтиво»: какая литература тебе подходит? (Гороскоп)

Близнецы 

Сложно сказать, что именно делает счастливыми Близнецов, потому что сегодня это одно, а завтра — нечто диаметрально противоположное. А когда «сегодня одно», завтра — снова «одно», и послезавтра — опять то же самое, счастье превращается в мучительную пытку и тоску зеленую. Впрочем, Близнецы — все равно один из самых счастливых знаков, потому что они счастливы в тот момент, когда весь мир признает их несомненный талант. А талантов у них — огромное количество. Отмерено природой на двоих!

Рак 

Счастье для Рака — когда у него все дома. В прямом смысле слова. Причем дом должен быть красивый, большой, светлый и с садом. Во-вторых, чтобы там были действительно все: муж/жена, дети, друзья на выходные, родители на недельку, кошки, собаки, хомяк и веранда с цветами. И чтоб все были довольны, цвели и пахли. И когда эта цель достигнута, Рак считает, что вот теперь-то можно заняться главным: личностный рост, духовные практики и т. д. При этом сам результат ему не нужен. Счастье — это же процесс!

Лев 

Льва делает счастливым… статус. Чем он выше, Тем Львы счастливее. Проблема только в том, что всякий Лев очень огорчается, если его кто-то не любит, и еще сильнее огорчается, когда ему кто-то завидует: верные вассалы должны искренне восхищаться, и никак иначе! Поэтому счастье у Льва краткосрочное: он в очередной раз доказывает всем, что невероятно крут, потом оглядывается, находит завистников и предателей, расстраивается и думает, что надо быть выше этого. В прямом смысле: доказать им всем, что он куда круче, чем они думали. И, поскольку Львы и правда невероятно крутые, им это удается. Вот оно, счастье!

Цыганский гороскоп. Кто ты — кинжал, звезда, монета?

Дева 

Для Девы главное — чтобы ее понимали. А понять Деву может не каждый. Внутренний мир Дев настолько сложно устроен, что постичь его дано мало кому — ну, кроме других Дев. И поскольку они скромны, попросить сами не решаются. Можно было бы подумать, что Дева — самый несчастный знак зодиака, но нет: Девы не умеют быть несчастными. То, что остальных убивает, делает их сильнее. Ура, новая проблема! Можно разобрать ее на молекулы, рассмотреть и собрать обратно. Прикольно!

Весы 

Весы счастливы, когда все вокруг них красиво и правильно. И, поскольку окружающий мир далек от совершенства, Весы с раннего детства учатся сложному навыку избирательного зрения: не видели — значит, этого не было, все просто! Но для полного счастья одного такого поведения все же маловато, поэтому Весы желают, чтобы все вокруг их любили и говорили им, какие они милые и прекрасные. Хотя бы иногда.

Львам — огурцы, Тельцам — ананасы (Гороскоп)

 Скорпион 

Скорпион просто не может быть счастливым среди простых смертных, потому что большинство окружающих — низшие звенья пищевой цепочки, а Скорпион один кукует на самом верху. И потому счастлив он только в смертельной схватке с собратом по виду. Чтобы сцепиться хвостами и стоять, пока кто-нибудь не сдастся. Во всяком случае так это выглядит со стороны. Может быть, это вовсе и не смертельная битва. Тем не менее Скорпион счастлив и после победы, и после поражения. Наверное, счастье Скорпиона в том, чтобы встретить на своем пути такую же непостижимую сущность и о чем-то своем с ней пободаться.

Стрелец

Счастье Стрельцов — в приключениях. Желательно в таких, о которых можно потом рассказать благодарным слушателям и получить в ответ восхищенное «Ну ты даешь!». Именно поэтому Стрелец — самый счастливый знак зодиака: пока все прочие знаки мечутся в поисках счастья, заламывая конечности, и посылают Мирозданию невнятные запросы типа «Почему я не птица, почему не летаю?!», Стрелец разбегается и прыгает со скалы. На страховочном тросе, конечно. И это — счастье.

Жадный или экономный? Узнай в нашем гороскопе!

 Козерог 

Представитель этого знака находит свое счастье в аккуратном и своевременном выполнении отдельных пунктов. Главное — чтобы никто не мешал. Потому что когда кто-то вмешивается в планы Козерога и предлагает что-то там поправить, он очень, очень страдает. И просто уничтожает все сделанное. А потом с удовольствием начинает строить новый план по достижению личного счастья.

Водолей 

Водолеи практически всегда счастливы, потому что им для счастья не нужно вообще ничего. У них все есть. Вокруг Водолея такой прекрасный, такой интересный мир, полный тайн, загадок и головоломок! Жизни не хватит, чтобы все это разгадать! Правда, обычно выясняется, что в соседней квартире не заседает масонская ложа, в барах не занимаются черными приворотами, а та красотуля, с которой Водолей познакомился при совершенно невероятных обстоятельствах, совсем не загадочная. Ну и пусть.

Гороскоп: Какой ты…  гриб?

Рыбы

Рыбы — настолько скрытный знак, что никто не понимает, что же на самом деле приносит им радость и счастье. Даже если к ногам Рыбок упадет молодой синеглазый миллионер(-ша) и преподнесет кольцо с бриллиантом, руку, сердце и ключи от квартиры, где деньги лежат, Рыба лишь улыбнется краешком губ и скажет: «М-м-м… Довольно мило. Спасибо». А на самом деле Рыбы умеют «правильно пнуть» Мироздание и нащупать кнопку от рога изобилия. Где — знают только они.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий