В воскресенье, 29 ноября состоялся финал танцевального шоу «Танці з зірками», где соревновались три пары участников: Юлия Санина и Дмитрий Жук; Санта Димопулос и Макс Леонов; Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

По оценкам жюри, максимальное количество баллов – 118 набрала пара Юлии Саниной и Дмитрия Жука. Санте Димопулос и Максу Леонову судьби поставили на 1 балл меньше – 117, а третья пара получила 115 баллов.

Однако все решило зрительское голосование – телезрители отдали большинство голосов паре Димопулос – Леонов. Таким образом эти участники стали победителями проекта «Танці з зірками».

Однако Санта Димопулос решила отдать кубок Юлии Саниной! Певица объяснила этот поступок так: «У меня много титулов в жизни, и давно это для меня совершенно неважно. Мы все отсюда выйдем другими, трансформированными. Мы поняли, что без поддержки не сможем существовать. Поэтому я хочу передать свой кубок Юлии Саниной — человеку, которая до этого никогда не танцевал. Я в детстве танцевала, а она нет. Она заслужила этот кубок. Я знаю, сколько сил она вложила в этот проект. Она научилась танцевать с нуля. Я для себя уже победительница».

Таким образом впервые в истории шоу «Танці з зірками» — две пары победителей.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий