В декабре на СТБ состоится премьера 8-серийной мелодрамы «Объятия лжи» производства Starlight Production. В эфире зрители будут следить за историей невероятной любви Тимура и Наны, которых на 20 лет разлучили недоразумение и страшная тайна. В преддверии премьеры сериала, актриса Алина Сергеева, исполнившая главную роль, рассказала, что, по ее мнению, является залогом счастливых отношений.

Актер Дмитрий Ульянов рассказал о секретах счастливых отношений

Актриса отмечает, что важное составляющее длительных и гармоничных отношений – сильные чувства в самом начале совместного пути. 

«Первое условие долгих и счастливых отношений – это сильная влюбленность в их начале, безумная влюбленность с обеих сторон. Только на этом фундаменте, мне кажется, есть шанс построить длительные отношения, а в идеале – на всю жизнь. Но, опять-таки, мы не можем зарекаться и не знаем, на сколько нам друг друга дает Бог в этой жизни, на какое время. Может, кому-то мы только на год нужны, а кому-то – и жизни мало. Мы же учимся друг у друга и не просто так друг другу достаемся.

У нас есть одна отличная традиция. Мне кажется, это тоже наш залог счастливых отношений – мы вообще не спрашиваем утром друг друга, куда кто идет, чем будет заниматься, когда вернется и где будет тогда-то. Если только это не касается моментов, например, когда нужно забрать ребенка. Мы свободны друг от друга в хорошем смысле, но вечером мы встречаемся, и не можем замолчать, все рассказываем и обсуждаем. Мы делимся всем, нам до сих пор не скучно разговаривать», — рассказывает Алина. 

Не пропустите премьеру сериала «Объятия лжи» в декабре на телеканале СТБ.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий