«Влюбился, вложил душу и потерял себя», — так описывает Андрей Шатырко своё состояние после того, как он покинул нашумевший проект «Холостячка».

Shatyrko в начале осени представил лирический трек «Холостячка», который посвятил Ксении Мишиной и подарил ей в рамках старта его участия в романтическом одноименном реалити, а сейчас выходит песня «ПЛАЧЬ», которая знаменует завершение красивой истории между Андреем Шатырко и Ксенией Мишиной.

«Ксения Мишина, спасибо тебе за все. Ты навсегда изменила мою жизнь», — отменил Андрей на своей странице в Instagram.

Клип за первые 2 дня сразу набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube, как и видео-пост на странице Андрея.

Клип для трека сняли Дарина и Татьяна Ходыревы. Клип — это возвращение домой после сложного выхода из проекта, где показывается состояние Андрея — злость, гнев и переживания.

Саме зараз передплачуй улюблене видання — тисни сюди

Андрей скидывает ноутбук на пол, разбрасывает фото, разбивает свою гитару, а к концу клипа в кадре появляется девушка, которая очень напоминает Ксению Мишину.

Клип снят в лучших традициях Андрея — наполненный кадр, атмосфера, гитара в руках и исполнение песни Андреем.

«Если бы я знал, что я вдребезги с тобой , в осколки,

Если бы я знал, то твоя любовь — это так больно,

Если бы я знал, не пошёл бы слепо за тобой я,

Если бы я знал”, — в цитате из трека Андрей полностью объясняет свои чувства.

— Я душу вложил в проект «Холостячка», поэтому душу мою не трогайте. Я открылся Ксении со своей стороны искреннего романтика. В этом есть я. Не стоит забывать также о моей мужской, сильной и крепкой стороне, которую я просто не раскрыл в ходе реалити.  Я полностью прожил этот проект, — рассказал Андрей Шатырко.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий