Сегодня, 2 декабря, в один день вместе с поп-принцессой Бритни Спирс, празднует день рождения Александр Прохоров — профессиональный танцор, хореограф и участник проекта «Танці з зірками». В этом году ему исполняется  29 лет, 15 из которых он посвятил танцам.

Сегодня имя Александра Прохорова переплетается с именами самых сексуальных див украинского шоу-бизнеса. Танцор снимался в клипах NK, Оли Цыбульской, Камалии, Натальи Могилевской, Златы Огневич и других. Как артист балета Прохоров участвовал в туре Оли Поляковой, работал в США и Канаде в рамках концертного проекта «Salute to Vienna». Телезрители хорошо знают танцора по проекту «Танці з зірками», где Александр Прохоров создавал постановки в паре с Анитой Луценко (2018) — получив звание самой техничной пары сезона и Анной Ризатдиновой (2019) — пара заняла почетное второе место. Также, Александр принимал участие в работе над созданием танцевальных номеров для проектов «Дизель Шоу» и «Вечерний Квартал».

Александр Прохоров: На старт… Внимание… Танец!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

К слову, во время совместных съемок между Александром Прохоровым и Олей Цыбульской возникла искра и завязался роман, но это уже в далеком прошлом. У артистов теперь дружеские взаимоотношения, которые в итоге стали фундаментом для постановки номера на суперфинале «Танці з зірками» сезон 2020 года.

Прохоров і Різатдінова повернулись у шкільні роки

Параллельно с работой в нашумевших проектах Прохоров часто проводит мастер-классы для всех желающих научиться танцевать.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Уже начиная с полуночи Александр получает сотни поздравлений от друзей, звезд, коллег, поклонников в соцсетях. А еще самые близкие устроили ему настоящий сюрприз: танцору назначили время интервью и фотосессии одном из ресторанов города, а когда он зашел оказалось, что его ждали друзья! Как признался танцор, он даже не мог представить, что ему когда-то могут организовать такой праздник. Поздравить Прохорова пришли его самые близкие друзья, коллеги-танцоры и публичные люди, среди которых: Сергей Мельник, Анита Луценко, Макс Ежов, Ксения Горб, Яна Прядко, Дари Маликова и танцоры балета D’Arts Dance Project, Лада Касинец и другие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как звезды поздравили Александра Прохорова — смотрите тут.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий