14 декабря на телеканале СТБ состоится премьера 8-серийной мелодрамы «Объятия лжи» производства Starlight Production. С понедельника по четверг в 20:15 в слоте «СТБ-сериал» зрители будут следить за историей невероятной любви Тимура и Наны, которых на 20 лет разлучили недоразумение и страшная тайна.

Актриса Алина Сергеева рассказала о секретах счастливых отношений

По сюжету 20 лет назад Тимур и Нана расстались из-за рокового недоразумения. Она вышла замуж за его друга – сына прокурора – Андрея и стала врачом. Тимур остался одиноким и строил карьеру, пока судьба вновь не свела их вместе. Спустя годы он становится заместителем ее мужа и дает понять Нане, что все еще любит ее. Нана не может ответить взаимностью, хотя и задыхается в золотой клетке. Тимур не догадывается, что ее удерживает возле Андрея не только замужество, но и страшная тайна прошлого. Мужчина видит, что его любимая несчастна, и помогает ей узнать, что действительно произошло много лет назад. Правда изменит жизнь каждого из них…

Режиссер-постановщик сериала Дмитрий Лактионов отмечает, что такие проекты выводят на новый уровень сериальное производство в Украине.

«Сейчас эфиры украинских каналов перенасыщены мелодраматическими историями с довольно предсказуемым сюжетом и незамысловатой драматургией. Это не так плохо, всё-таки сериалы призваны развлекать публику, отвлекая от всех проблем. Мы попытались поднять планку. Наш сценарист и креативный продюсер Оксана Калитюк блестяще справилась с этой задачей. Глубокий уровень проработки каждого персонажа, внимание к деталям каждой сцены, нешаблонные ходы позволили ей создать очень объемную и достоверную историю. Думаю, что такие истории действительно выводят наше сериальное производство на новый уровень», – объясняет режиссер.

Производство:  Starlight Production.

Автор сценария:  Оксана Калитюк.

Режиссер-постановщик:  Дмитрий Лактионов.

Оператор-постановщик:  Миша Марков.

Генеральный продюсер: Галина Балан-Тимкина.

В ролях:  Алина Сергеева, Дмитрий Ульянов, Александр Кобзарь, Яков Кучеревский, Александр Наумов, Даша Грачева, Анна Адамович, Леся Островская, Ольга Морозова, Ирина Мельник и др.

 

 

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий