В эту пятницу в 20:45 на телеканале «1+1» состоится Зимний кубок юмористического проекта «Лига смеха». В первой части за звание победителя будут бороться такие команды: «Любимый город», «7*я», «Лови Кураж», «Ветераны космических войск», «Моя провинция», «Х.П.З.Я».

«Похоже, что девизом этого сезона стала фраза «несмотря ни на что». Несмотря ни на что, Зимний кубок состоится и проведу его я – Алексей Потапенко», — прокомментировал временный ведущий «Лиги смеха» Потап.

Евгений Кошевой не смог присутствовать на игре, поскольку во время записи программы находился на самоизоляции.

Жюри будут в расслабленном режиме, поскольку они не выступают, а только судят. Кресло судьи-чемпиона займет Юрий Ткач, который отсутствовал на финале из-за болезни. Напомним, что именно его команда «СМТ» выиграла шестой сезон «Лиги смеха».

На сцене Зимнего кубка команды будут шутить про карантин выходного дня, ТикТок прошлого века, зимнюю рыбалку и отсутствие горячей воды.

Каждый тренер и команда получат мини-кубки в своих номинациях. Например, самым жестким судьей в этом сезоне оказался… Станислав Боклан, а самой щедрой стала Наталья Могилевская.

Также свою новую песню «Gorit» представит DOROFEEVA, и выступит на сцене вместе со всеми участниками Зимнего кубка.

Каким будет Потап в роли ведущего, увидим уже в эту пятницу на телеканале «1+1» в 20:45.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий