Певица презентовала песню «Удержи меня» — саундтрек к детективному фильму «Двое над пропастью», в котором сыграла одну из главных ролей.

В фильме Алине достался непростой персонаж: девушка страдает психологическим расстройством. Но, по ее словам, побыть не собой в кадре — очень увлекательно:

— Такой сложной и интересной роли для себя в качестве актрисы я еще не помню! К тому же, на меня впервые в моей актерской практике надевали «посадки» с искусственной кровью. Это особенное приспособление, которое имитирует ранения. Остальные подробности мне пока раскрывать нельзя. Счастлива, что совсем скоро можно будет увидеть результат!

Саме зараз передплачуй улюблене видання — тисни сюди

Съемки проходили в Киеве больше двух недель. Большинство эпизодов было снято на крышах домов. К сожалению, в процессе работы над фильмом не обошлось без темы коронавируса.

— В последний день съемок мы дружно почувствовали рост температуры. Решили сдать тест на COVID — и выяснилось, что часть команды заболела… И я — в том числе… Слава Богу, уже все позади, и болезнь прошла в легкой форме. Так что фильм получился «коронованным»! — прокомментировала GROSU.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Кино Музыка

Оставьте ваш комментарий