В преддверии главного семейного праздника — Нового Года — певец презентовал песню о простых человеческих ценностях.

Ни одно праздничное застолье не обходится без песни. Суперфиналист шоу «Х-фактор» и «Україна має талант» Евгений Литвинкович предлагает сменить «старые песни о главном» на свой праздничный хит «Теплая Новогодняя».

Это песня о семейном тепле и самых близких и любимых людях в родном доме, ярко описывающая все праздничные ритуалы и атрибуты, — начиная от холодца и «Наполеона» на балконе и заканчивая новогодним поздравлением президента и созвону с дальними родственниками по скайпу. Сюжет сингла трогает своей правдоподобностью и душевностью — эта история происходит в обычной квартире 31 декабря в канун Нового года. Когда за традиционным столом с Оливье и бутербродами с икрой и шпротами собираются нарядные близкие люди, за окном – метель, а в квартире — уютно и весело, «елочка горит, музыка звучит».

Саме зараз передплачуй улюблене видання — тисни сюди

«Этот 2020 — ну его в баню!», —  поет Литвинкович в треке и тут сложно не согласиться.

— Новый год — это символ объединения всех самых важных и любимых людей. Я год не был дома, и пропустил все семейные торжества. Моя истосковавшаяся по домашнему очагу душа выдала как на духу эту «Тёплую Новогоднюю» песню. Когда мои родные включат ее перед празднованием — они ощутят меня рядом!» — рассказывает Евгений о своей песне «Теплая Новогодняя».

фотограф Майя Максимова

Певец поздравляет с Новым Годом песней и желает всем: «Оглянуться, задуматься и поспешить творить добрые дела! А для исполнения этого я желаю огромного вдохновения!»

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий