Ксения Мишина прошла смелое психологическое испытание в ЮТ-шоу «Ходят слухи». Ведущая проекта Рамина предложила актрисе покопаться в ее подсознании и пройти откровенный тест «Любить или быть любимым», который специально для Ксении подготовила звездный психолог Елена Шершнёва. Оказалось, что холостячка любит добиваться мужчин.

— Если мне нравится мужчина я буду пытаться не то, что соответствовать, но понять ситуацию и найти пути выхода из положения! Женщина должна находить подход к мужчине, особенно в начале отношении. Хотя вообще я за равноправие, — поделилась Ксения.

Саме зараз передплачуй улюблене видання — тисни сюди

С психологической точки зрения такой подход Ксении показывает ее скорее с нетипичной женской стороны.

Психолог Елена Шершнёва

— В проекте Ксения симпатизирует участнику, который ведёт себя наиболее равнодушно. В отличие от остальных, он не бегает за ней, в комментариях нередко называет по фамилии, а на первом эфире и вовсе вёл себя вызывающе. Поэтому появилась гипотеза, что Ксении интересно не столько получать ухаживания от мужчин, сколько самой добиваться их внимания. И хотя тест показал «идеальный» результат (то, что Холостячка в равной степени готова как давать, так и принимать любовь — прим. авт.), сама Ксения призналась, что в изначальном предположении есть правда, — комментирует ответ Ксении психолог.

Тем временем кто в финале грандиозного шоу покорит сердце своенравной актрисы — зрители смогут увидеть уже через 3 недели!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий