Вслед за дебютной соул-балладой певица GOLDA развеивает зимнюю тоску ярким и праздничным фанки-синглом «Менше слiв, бiльше дiла».

Прошел всего месяц с момента выхода дебютного сингла GOLDA — стильной композиции «Зроблено з любов’ю». А с тех пор в жизни певицы уже произошла масса новых событий! Так, она успела выступить в финале шоу «Танцi з зiрками»: под ее версию хита Sia исполнила свой танец пара Санта Димопулос – Макс Леонов. Подписала контракт с лейблом Popcycle Records, где собирается отличная обойма из новых лиц украинской поп-сцены. И зазвучала в ротации практически всех топовых радиостанций страны.

Саме зараз передплачуй улюблене видання — тисни сюди

Известный эксперт и обозреватель Саша Вареница говорит, что «Зроблено з любов’ю» — это песня, в которой найден идеальный баланс поп-выразительности, легкости, простоты и стиля. «Тот редкий случай трека, который с одинаковым энтузиазмом берут в ротацию «форматные» станции и ведущие нишевых радиопрограмм для гурманов».

«Менше слiв, бiльше дiла!», — отвечает заинтригованным поклонникам GOLDA и вслед за дебютной работой выпускает новый — на этот раз драйвовый и зажигательный сингл. Убойный трек, который не затерялся бы даже в обойме хитов из недавнего мюзикла MONATIK’а «РИТМ» призван скрасить зимнюю серость и добавить всем нам праздничного настроения.

Об этом говорит и сама GOLDA: «Новая песня вдохновляет меня и придает сил в это непростое для всех артистов время. Она — как разноцветный фильм дарит ту приятную эмоцию легкости и счастья, что все сложнее уловить в странный период, когда краски вокруг будто сгущаются все сильнее. Впрочем, тут же кроется и главный рецепт! В любой сложной ситуации лучше не сетовать на проблемы и обстоятельства, а действовать! Тогда в будущем все у вас обязательно будет хорошо».

Стоит добавить, что новый сингл — это уже вторая работа, которую GOLDA записала в сотрудничестве с известным украинским саунд-продюсером Вадимом Алхутовым (TeeJay). «Мы с Вадиком едины в нашей любви к черной музыке, будь то соул, фанк, джаз или даже хип-хоп», — поясняет певица и признается: «Впереди сразу несколько наших совместных работ, которые еще ждут своего часа! Наш план очень прост — каждый раз лишь повышать ставки!».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий