Каждую субботу и воскресенье в 10:30 на музыкальном телеканале М1 выходит развлекательное WEEKEND SHOW, которое ведет искрометная парочка хорошо знакомых остряков. Теперь разговоры о шоу-бизнесе приобретут совсем другой смысл. Подробности — в нашем интервью.

— Какие бы сюрпризы ни преподносила жизнь, вы снова вместе — на этот раз в WEEKEND SHOW. Сильно удивились, когда узнали новость о грядущей совместной работе?

Оля Цибульская: — Не удивилась. Потому что мы с Никитой секси, а ко всему — люди с отношениями. Знаем друг друга с первых подростковых прыщей. Спорим, празднуем успехи друг друга, троллим слабые стороны и громко смеемся, когда есть настроение. За этим интересно наблюдать. В восторге все, кто нас окружает. Наконец-то это увидят и зрители!

Никита Добрынин: — Думаю, мы оба были полностью к этому готовы! Успели так сработаться, что, кажется, никто других вариантов и не рассматривал. Не исключаем и сопутствующие телепроекты с нашими сольными выходами… Но нам так круто работается вместе!

— В чем для себя как телеведущих видите профессиональный вызов в этом проекте?

Н. Д.: — Главный вызов для нас — сделать его максимально легким, веселым и заряжающим! Учитывая карантинные особенности наших выходных, зрителям необходимо дарить классное настроение!

О. Ц.: — Мы уже шесть лет ведем M1 Music Awards, самую масштабную музыкальную премию страны. Это полный Дворец спорта меломанов и миллионы зрителей у экранов, платье со шлейфом и настоящий праздник! Хочется в карантинные выходные приносить эту атмосферу в каждый дом, чтобы наш зритель даже в халате и с бутербродом в руках почувствовал себя звездой с красной дорожки.

— Почему решили стилизовать студию под квартиру?

О. Ц.: — Потому что самые большие секреты всегда случаются за закрытыми дверями. Мы привыкли в кадре говорить о звездах то, что думаем. Некоторые коллеги даже не здоровается с нами после этого. Мол, как мы можем из телевизора говорить такие откровенные вещи?! Из телевизора, может, и не можем. А у себя в доме вправе делать и говорить, что душа пожелает! (Смеется.) И комментарии артистов — по барабану. Если полез в шоу-бизнес — будь готов, что Киця вонзит когти.

Н. Д.: — По сути, наша программа — это разговоры в квартире Оли, пока в моей происходит ремонт. Очень жизненная тема, учитывая то, что совсем недавно мы с Дашей купили дом и пребываем в состоянии его полного обустройства. Мы с моей прекрасной соведущей настолько в курсе всех подробностей жизни селебрити, что, кажется, реально живем по соседству. Как и в сценарии: в WEEKEND’е мы все вместе с артистами живем в одном ЖК.

Ізолюй бабусю правильно — тисни сюди

— Не урок ли это Никите — как правильно обустраивать свой дом?

Н. Д.: — Вот-вот! Это урок, как правильно выбирать соседей! (Смеется.) В студии, тем более такой, как у нас — полностью мультимедийной и с объединенной реальностью, делать ремонт или перестановки проще, чем в реальной жизни: клац — и у тебя море за окном, клац — камин вместо моря. Вот бы всегда и во всем так!

— Какие цели ставите перед собой в каждом эфире?

О. Ц.: — Создать настроение. Нам всем сегодня надо научиться искать его в себе, в шутках и музыке, которая вдохновляет. Поэтому мы и М1 — лучший коктейль для выходных, от которого голова не будет болеть.

Н. Д.: — Помочь проснуться и рассказать самые интересные и свежие новости из мира шоу-бизнеса. Ну и себя немного показать… Или много! (Смеется.) Люди любят наш тандем в целом, наше общение и подколки.

— Для шоу вы придумывали себе какие-то образы или будете оставаться сами собой?

Н. Д.: — Все наши диалоги — самые что ни на есть натуральные! Тут и выдумывать ничего не нужно. Просто в наше привычное общение мы вплетаем новости об артистах.

О. Ц.: — Ни один режиссер не придумает историй интереснее, чем те, что происходят в жизни. Поэтому мы с командой обсуждаем, что произошло за неделю. Если я переписывалась с кем-то в «личке» или шушукалась с Ириной Билык в гримерке — обязательно расскажу об этом. В моей жизни артистки столько интересных встреч! Таким счастьем надо делиться.

— В каждой паре, говорят, есть плохой и хороший полицейский. Если следовать этому утверждению, кто из вас кто в тандеме?

Н. Д.: — Мы постоянно меняемся ролями! (Улыбается.) Никого из артистов не обижаем, никого не превозносим. Все мы люди, в магазин одинаково ходим… Кое-кто, правда, в компании охраны… Над этим мы тоже подшучиваем!

О. Ц.: — После того как полиция вернула мне украденный автомобиль, я в полицию играю только дома, а не с Никитой.

— Каждый из вас славится колкостями в адрес соведущего. Конечно, все понимают, что это по сценарию. А в жизни любите друг друга подначивать?

О. Ц.: — Редакторы на канале не мечтают с нами работать. Потому что между «читать сценарий» и «говорить, что думаем» мы выбираем второе. Часто тексты, которые есть на телесуфлере, остаются нечитаемыми, потому что импровизация — наша страсть.

Н. Д.: — По жизни мы друг другу доверяем и советуемся. У меня, скажем, недавно произошли крутые перемены личного характера — и одной из первых об этом узнала именно Оля.

— Оля, не планируете «совратить» Никиту и записать с ним дуэт, чтобы он тоже стал поющим ведущим?

О. Ц.: — У меня с Никитой был один урок вокала. Он пришел ко мне, когда я еще преподавала в эстрадно-цирковой академии. Танцы ему подходят больше…

Н. Д.: — Не хочу отобрать у Оли хлеб! (Смеется.) Меня полностью устраивает сфера деятельности, в которой я успешно развиваюсь. Рад, что от своей работы Оля так же безмерно кайфует! Ну и попытки посотрудничать в творческом плане у нас уже были: я сыграл главную роль в Олином клипе на песню «Янголи плачуть».

— Вы между собой в жизни дружите?

О. Ц.: — Мы и так друг с другом видимся больше, чем со своими половинками. Эфиры на ТВ продолжаются «Золотым граммофоном» на радио. Чтобы в отношениях были искры, нужно успевать соскучиться.

Н. Д.: — Дружим, но в гости не ходим. Вот доделаем мы с Дашей ремонт в доме… (Улыбается.) Думаю, что самой важной составляющей в работе дуэта является органичность, чтобы все было по-настоящему. Это невозможно, когда ваше общение ограничивается парой реплик в гримерке и в студии перед началом съемки.

— Вам лично нравится та музыка, о которой говорите в эфире?

Н. Д.: — Зрители могут быть уверены, что на время музыкальных клипов мы так же залипаем в экран!

О. Ц.: — Будь моя воля, в WEEKEND SHOW играли бы только мои песни из нового альбома «По барабану». Но Джей Ло тоже хочет, чтобы ее слышал украинский зритель, поэтому ставим музыку на любой вкус!

— Оля, почему так долго вынашивали дебютный альбом?

О. Ц.: — Потому что долго сравнивала себя с другими. Мне казалось, что кто-то красивее, талантливее… Идиотка! Наконец дожила до своих тридцати пяти и полюбила ту Кицю, которую вижу в зеркале. Теперь я живу как хочу, сплю с кем хочу, и делаю что хочу. Остальное — по барабану!

— В релизе к альбому написано, что он «выйдет под грифом 16+» и «не будет доступен в некоторых странах». Уточните, в каких странах планируют запретить «По барабану»?

О. Ц.: — Альбом недоступен в Беларуси и в некоторых странах Ближнего Востока. Из-за табу на откровенные тексты «По барабану» не услышат в Омане, Ираке, Ливане…

— По барабану — что именно имелось в виду?

О. Ц.: — Не важно, что думают другие. Важно, что чувствуешь и думаешь о себе ты.

— В 2015 году вышел диск с вашими стихотворениями. Планируете ли еще выпускать поэтические сборники?

О. Ц.: — Я уже начинала писать книгу с одним украинским издательством, но остановила работу, потому что просто не успевала. Сейчас, в связи с переносом моего концертного тура на весну (кстати, какого года, подскажете?), свободного времени появилось больше — и я вернулась к работе. Это будут не стихи, а мысли смелой взрослой Кисы, которая не боится делать ошибки и празднует жизнь.

Оля, у вас 14 декабря юбилей, как планируете отмечать?

О. Ц.: — Лучший день рождения — который ведет Оля Цибульская. Но вести свой праздник немного неудобно. Если серьезно, я мечтаю о большом сольном концерте в честь этой даты. Переживем карантин — соберемся! Будем купаться в музыке — и я каждого из вас зацёмаю!

Оля с родителями и сыном

— Никита, как вы с супругой себя чувствуете после аварии? Поклонники Даши волнуются: правда ли ей придется делать ринопластику, чтобы скрыть травму?

Н. Д.: — Спасибо за переживания и небезразличие! Авария выбила из колеи на несколько дней — так точно. Это же случилось за 30 километров до Киева, мы были почти дома… Сразу после происшествия сделали все снимки, необходимости в операции не было. Врачи предупредили, что кости могут не так срастись, но все прошло хорошо. Даша прекрасно себя чувствует, и ринопластика ей не нужна.

— У вас уже все есть для тихого семейного счастья?

Н. Д.: — Почти все! (Улыбается.) На Земле должно быть больше красивых и хороших людей — и мы прикладываем к этому все усилия. Сейчас строим дом — и следующим этапом будет пополнение в семье.

— Ваши родители тоже беспокоятся на этот счет?

Н. Д.: — Они спрашивают, когда у них будут внуки! Мы так и отвечаем: всему свое время, тем более что все точно произойдет. Хотим сделать наших мам бабушками!

— Оля и Никита, ваши музыкальные вкусы совпадают?

О. Ц.: — Думаю, нет. Но мне очень нравится музыка на звонке телефона у Никиты. На его чуть более старой модели, чем моя. (Смеется.)

Н. Д.: — А я думаю, категорически нет! (Смеется.) Когда Оля пребывает в своей суперактивной форме, я обычно меланхоличен, а она слушает либо Джей Ло, либо себя. (Смеется.) И наоборот: я надоедаю хип-хопом, когда Оле хочется отдохнуть. Благодаря этому мы друг друга и дополняем!

Оставьте ваш комментарий