С приходом зимы надо еще более бережно и тщательно следить за своим здоровьем. Ведь пандемия коронавируса не утихла, да и многие сезонные заболевания обострились… Представляем редакционный обзор антибактериальных гигиенических средств, которые станут полезными в это небезопасное время.

Ополаскиватель для полости рта

Комплексный антибактериальный ополаскиватель для полости рта Biomed Sensitive «Виноград» снижает чувствительность зубов с первого применения! Он обладает противокариесным и противовоспалительным эффектом, а также укрепляет десны и эмаль. В состав входят натуральные растительные экстракты листьев березы, дуба, подорожника, стевии и красного винограда, которые славятся антибактериальными свойствами. А мультиминеральный активный комплекс, включающий ионы цинка, медь и магний, отлично защищает от кариеса и укрепляет эмаль. Средство не содержит фтора, парабенов, спирта и вредных красителей!
Способ применения: наполните колпачок ополаскивателем. Полощите не менее одной минуты, затем выплюньте. Для здоровья десен и зубов используйте ополаскиватель регулярно после приема пищи или чистки зубов.

Антибактериальный спрей для рук

Средства для дезинфекции рук (антисептики) незаменимы, когда необходимо очистить кожу, не имея доступа к обычному мылу и воде. А во время бушующей пандемии — особенно! Ведь именно они могут обеспечить мгновенную защиту от опасных болезнетворных бактерий и вирусов. В их числе — антибактериальный спрей для рук с маслом грейпфрута от BioMio. Он содержит этиловый спирт (71%), который убивает 99,9% вирусов и бактерий. Кроме того, в состав входит Д-пантенол, смягчающий кожу. Поэтому после применения спрея она не будет пересушиваться и шелушиться. А эфирное масло грейпфрута сделает кожу нежной и бархатистой, его аромат подарит чувство бодрости. Кстати, спрей не содержит вредных синтетических добавок!
Способ применения: нанесите небольшое количество cпрея на руки и разотрите до полного высыхания. Не требует смывания!

Зубная паста

Зубная паста «Лечебные травы» от Splat имеет приятную гелевую текстуру и изумрудный цвет. Но главное ее достоинство в том, что она содержит экстракты лечебных трав и растений, которые бережно и эффективно заботятся о зубах и деснах. Так, эфирное масло герани обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта. Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника оказывает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие. А экстракт облепихи — отличный антиоксидант!

Оставьте ваш комментарий