Ведущая Нового канала долго охотилась за никнеймом своей мечты, который был занят. И даже подключала связи.

Instagram-аккаунт Аллы Костромичевой — отдельный вид искусства. Во-первых, там можно найти ее нереально красивые фото. Во-вторых, можно наблюдать за закулисьем съемок проекта Нового канала «Супер Топ-модель по-украински». В-третьих, за его лаконичным названием стоит целая история!

Алла Костромичева – о бедном детстве: «Я ходила в отцовской куртке»

— Когда я регистрировалась в Instagram, никнейм @alla уже был занят. Но этот аккаунт не вели — там была всего одна фотка, опубликованная в 2011 году, — рассказала ведущая Нового канала. — Так что сначала у меня был ник по фамилии — @kostromichova. 

Несколько лет Алла вела Instagram-аккаунт с мечтой заполучить никнейм своей мечты. И около трех лет назад ей это все же удалось!

— Сначала мой муж писал в личные сообщения человеку, который вел этот аккаунт, с просьбой выкупить его. Но никто не отвечал, — вспоминает Алла. — А потом подключилось мое pr-агентство в Нью-Йорке: я им рассказала, что мне очень нравится этот никнейм, а аккаунтом все равно никто не пользуется. Буквально через полчаса мне написали: «У нас для тебя сюрприз. Зайди в свой профиль». Я захожу — а его переименовали! Instagram согласился удалить старый аккаунт, потому что им много лет никто не пользовался. 

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале!

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий