Певица и обладательница множества музыкальных премий Кэти Перри отличается не только идеальным вокалом, но и необычайно смешливым нравом. Кэти Перри за словом в карман не лезет, а ее эпатажные выходки приводят в ступор весь Голливуд.

Веселых праздников!

В начале декабря Кэти Перри повеселила всю Америку, выступив в одной из программ на ТВ в роли… рождественской елки. Также вышел ролик, где певица, наряженная в зеленую «хвою», сначала лежит привязанная к крыше авто, которое везет ее из леса, а потом, стоя в гостиной и украшенная по полной программе, поет культовые праздничные песни.

И это не первая ее «елочная» выходка: год назад Кэти Перри презентовала новогоднюю фотосессию с прической «а-ля новогодняя елка», а рядом на диване сидела ее старенькая бабушка с… такой же эпатажной «причей». А чего стоят ее многочисленные секси-фото в костюме Санта-Клауса и «горячей домохозяйки» в стиле пин-ап!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Романтичные бургеры

Елка — еще куда ни шло, а что вы скажете про костюм в виде рулона туалетной бумаги?! Именно в таком виде певица, еще будучи беременной, весной заявилась на съемки программы American Idol, где заседает в жюри. Выбор костюма она объяснила отчасти желанием скрыть беременный животик, отчасти — просто повеселиться. Ролик в соцсетях, где она танцует, одетая в этот рулон, стал просто вирусным.

В арсенале смешных костюмов Кэти Перри, кроме «туалетки», имеется наряд в виде люстры — в нем она появилась в прошлом году на балу Met Gala и произвела настоящий фурор. Который продолжила на афтепати, нарядившись в костюм… гамбургера. Кстати, бургер Перри «надевала» и на съемки клипа You Need to Calm Down, где участвовала ее «заклятая подруга» Тэйлор Свифт, щеголявшая в наряде картшки фри. Эта работа стала точкой примирения двух поющих див, которые долгое время были в контрах.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кстати, с бургерами связана история зарождения романтических отношений Кэти Перри и Орландо Блума. Как признался актер в одном из интервью, во время премии ««Золотой Глобус» в январе 2016 года он приметил Перри за столиком в компании актера Дензела Вашингтона. Ему принесли целую коробку бургеров, и Орландо подошел с просьбой угоститься, при этом подмигнув певице. «И это было оно», — вспоминает Блум. Знакомство продолжилось на афтепати…

Малышка, да не та

С появлением на свет дочки Дэйзи в августе 2020 г. звездная мама не остепенилась. Более того — она «спекулирует» на малышке, откалывая свои шуточки! Так, через пару месяцев после родов Кэти Перри выставила в соцсетях фото малютки на руках у отца. Знала ведь, как поклонники жаждут увидеть новорожденную! А потом призналась, что на снимке — она сама в детстве на руках у своего отца. Так что до сих пор дочку Перри и Орландо Блума еще никто не видел. Да и до свадьбы никак руки не доходят. Планировали в марте 2020 года пожениться в Японии, но тут грянул коронавирус. Потом — беременность… Но звезды обещают: свадьбе — быть!

А что под платьем?

Многомиллионная армия фанатов Кэти Перри — люди с крепкими нервами, ибо она постоянно устраивает им «проверку на прочность». Так, недавно Перри разыграла своих фанов, показав фото, где она брюнетка. Как известно, последние несколько лет певица — блондинка, и многие поклонники умоляли вернуть естественный цвет волос. Увидев фотографии, фолловеры возликовали, но звезда позже огорошила их признанием, что это — парик.

А чего стоит ролик, где певица щеголяет в обтягивающем платье, дразня идеальными формами, и это спустя пару месяцев после родов! Поклонники ахнули от восхищения и засыпали ее восторженными комментами, а звезда в конце ролика задрала платье и призналась, что весь секрет — в утягивающем белье… Но самый грандиозный шок испытали пользователи соцсетей через три дня после родов певицы, когда она выложила фото без фильтров — с расплывшейся фигурой, без макияжа и в одном белье. Но это вызвало восхищение — Кэти Перри проповедует бодипозитив!

А на днях шоу American Idol признало Кэти Перри своей самой обаятельной звездой в 2020 году. По этому случаю вышло видео с самыми интересными моментами с участием Кэти Перри. Смотрим:

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий