Канал «Украина» и программа «Зірковий шлях» наградили украинских знаменитостей ежегодной премией «Ніч химер» за их достижения в 2020 году. Почетные статуэтки и эксклюзивные подарки селебритиз получили из рук ведущих проекта — Тимура Мирошниченко и Алены Винницкой.

В этом году программе «Зірковий шлях» исполняется 6 лет. В честь своего дня рождения проект ежегодно награждает особенной премией представителей украинского шоу-бизнеса за их самые яркие достижения года.

NK
НАТАЛКА ДЕНИСЕНКО

В номинации «Международный хит года» победила певица NK, у которой был довольно насыщенный год.

Ізолюй бабусю правильно — тисни сюди

В номинации «Королева прямых эфиров года» триумфатором стала певица Оля Полякова. Всем запомнились ее прямые эфиры со звездами в социальных сетях. Она сама была очень откровенной и побудила к этому своих звездных коллег.

ОЛЯ ПОЛЯКОВА

В номинации «Ньюсмейкер года» победил ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук. Развод, представление новой возлюбленной, помолвка, коронавирус, смена статуса, новые проекты.

ВОЛОДИМИР ОСТАПЧУК

В номинации «Творец года» победил MONATIK, который несмотря на карантин, реализовал большое количество проектов. Стал продюсером и сделал успешный мюзикл «Ритм».

Певица Наталия Могилевская победила в номинации «Всегда в тренде».

 

Рэперша Alyona Alyona стала победительницей в номинации «Пушка года». Звезда за этот год преуспела во многом: похудении, пропаганде здорового образа жизни, борьбе с буллингом и физическим насилием, выпустила новые треки, клипы и дуэты.

IРИНА БIЛИК

В номинации «Наша легенда» победила Ирина Билык, а певица Тина Кароль отметилась в номинации «15 лет невероятная». В этом году звезда празднует творческий юбилей.

Певец DZIDZIO победил в номинации «Диапазон года», и это касается не только его голоса, но и сфер деятельности. Диапазон был широким — разные по стилю песни, участие в проектах, реклама и тд.

АНТИТIЛА
Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий