История создания песни следующая: год назад, накануне Рождества, певица не получила визу и не смогла встретить праздник вместе со своим возлюбленным. Осознание того, что Рождество и все праздники девушка проведет одна, со слезами на глазах Марина за 15 минут написала акустическую версию песни и выложила в сеть, пообещав, если видео наберет более 5000 просмотров — она запишет акустическую версию. После нескольких тысяч просмотров — KRUTЬ представляет праздничное видео и полноформатный сингл на песню «Забери мене до себе на Різдво».

Атмосфера видео транслирует одиночество человека — безлюдные улицы и холодный ночной город, по которому гуляет бандуритска. Но потом, появляется улыбка. Это заигрывание со зрителем транслирует умение принимать обстоятельства и радоваться всему, что с тобой происходит.

Ізолюй бабусю правильно — тисни сюди

— Эта песня о моей истории. Семь лет подряд я работаю на все новогодние праздники. Я смотрю на людей по другую сторону сцены и всегда искренне радуюсь влюбленным людям, имеющим счастье праздновать вместе новогодние праздники. Так сложилось, что моя любовь далеко за океаном, и 2020 год вносит свои коррективы. Все, что мне остается делать, — писать такие терапевтические песни, для людей и для себя, прежде всего, где каждая строка пережитая до слез. P.S. Ваша любовь лучший санаторий, — говорит Марина Круть о своей песне.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар