Певец рассказал, без какого блюда не представляет новогодние и рождественские праздники.

— Я очень люблю новогодние праздники, они переносят меня в сказку, — признается Роман Скорпион. — Это один из моих самых любимых периодов года. Рождество — праздник, который я всегда отмечаю дома с родными. С детства у меня о нем приятные воспоминания: елка, «святвечір», который мы готовим с семьей — вареники, кутья… Чувство радости, семейного уюта, покоя, состояние душевной теплоты. И это единственный праздник, когда у меня нет корпоративов и его можно провести с семьей.

Традиционно в вечер на Рождество мы ставим на стол 12 блюд, и главное – обязательно кутья. Раньше ее делала мама, а теперь эту миссию выполняет сестра. А мое любимое блюдо — голубцы с картофелем и белыми грибами, но не умею их готовить. Надо будет как-то научиться у сестры, когда будет время. Это блюдо для меня — номер один, поэтому сестра всегда его готовит.

Что касается новогоднего стола, то тут все просто – мандарины и шампанское! Ведь новогоднюю ночь я всегда встречаю на сцене, и это очень круто, особенно когда все поднимают бокалы и кричат: «С Новым годом!»

Оставьте ваш комментарий