Для одних 2020-й стал временем испытания на прочность, а для других — радостным периодом появления нового члена семьи! Вот пять украинских звезд, которые стали счастливыми мамочками.

Kekelia

Сын Иван (1 мая)

Аристка и телеведущая подарила первенца мужу, певцу Роману Дуде, в самом начале мая. Причем имя они выбрали задолго до появления сына на свет. Муж Веры присутствовал на родах, и благодаря этому, как призналась Кекелия, все прошло хорошо. У маленького Ивана уже проявляется характер — Вера рассказала в интервью «ТГ», что мальчик очень жизнерадостный, харизматичный, подвижный, «светлячок такой». «Но Ваня очень требовательный — если чего-то хочет, он обязательно этого добьется, — добавляет артистка. — Где-то сын упрямый, как я, а где-то — мыслитель, как Рома. Ваня у нас путешественник — он любит гулять, ездить с нами куда-нибудь».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Onuka

Сын Александр (14 мая)

Звездная пара Onuka и The Maneken впервые стали родителями, причем певица до последнего дня скрывала свое интересное положение. Радостной новостью она поделилась после рождения мальчика, написав в соцсети: «Сегодня нас уже четверо» (у пары есть любимый песик). Фотографии с животиком Onuka продемонстрировала постфактум. А лицо сыночка  показала лишь спустя полгода после его рождения. Поклонники отметили, что малыш очень похож на папу, Евгения Филатова.

Джамала

Сын Селим-Гирай (19 июня)

Победительница Евровидения подарила братика своему первенцу, Эмиру-Рахману, которому в марте исполнится три года. Малыш, как призналась звездная мама, удивительно пунктуален — родился в точно назначенный врачами день. Мальчику дали имя, которое носил крымский хан. «Селим-Гирай — имя с историческими корнями. Это одна из главных фигур в истории Крымского ханства, выдающийся правитель, любимый и в народе, и среди знати. Имя Селим нравилось мужу, Гирай — мне. Решили совместить и назвать в честь великого хана, — рассказала Джамала. Малыш уже побывал в путешествии — в начале зимы семья отдыхала в Египте.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Alyosha

Дочь Мария (15 августа)

Alyosha уже трижды мама — в семье певицы и ее супруга, лидера группы «Антитіла» Тараса Тополи, подрастают два мальчика. Артистка призналась, что дочка — копия папы: «Сбылась моя мечта — ребенок похож на отца. Она темноволосая, у нее темные глаза, ямочка на подбородке — она вся папина». Звездное семейство не делало секрета из предстоящего пополнения — Alyosha часто позировала с животиком. А сейчас многодетные родители не нарадуются на дочурку.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Tarabarova

Дочь Мария (23 сентября)

Осенью певица во второй раз стала мамой — у них с мужем Алексеем родилась девочка. В честь этого Tarabarova презентовала песню «Сонечко», посвященную малышке. Более того, во время беременности звезда снимала реалити «Декрет вже не секрет», которое недавно увидела вся страна на одном из телеканалов. Кстати, с выбором имени для девочки связана интересная история. Будучи на экскурсии в Барселоне, возле статуи Девы Марии Tarabarova почувствовала первые признаки беременности и сказала мужу: «Кажется, мы снова станем родителями», на что он ответил: «Назовем дочку Марией!» А через несколько месяцев супруги узнали, что у них действительно будет девочка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Пополнение за океаном

Голливуд в этом году тоже пережил беби-бум.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер впервые стала мамой — родила в июле девочку. Малышку назвали Уилла.

Актриса Милла Йовович теперь многодетная мама — она подарила своим двум дочкам сестричку Ошин.

Певица Сиара родила третьего ребенка в июле 2020 года. Мальчика назвали Уин.

Супермодель Джиджи Хадид подарила дочь певцу Зейну Малику в сентябре. Имя девочки пара до сих пор не назвала.

Эпатажная рэперша Ники Минаж родила первенца в конце сентября — в 37 звезда впервые стала мамой.

«Девушка с татуировкой дракона» — Руни Мара подарила Хоакину Фениксу сына, которого назвали Ривер — в честь покойного брата Феникса, который умер в 23 года.

Камерон Диас в 47 лет родила дочь Рэддикс Хлою Уайлдфлауэр своему супругу, гитаристу Бенджи Мэддену.

Илон Маск и певица Граймс назвали своего первенца, появившегося на свет 4 мая, весьма необычным именем X Æ A-Xii.

Кэти Перри и Орландо Блум стали молодыми родителями прошлым летом — воспитывают дочурку Дэйзи.

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий