Автор и исполнитель, подаривший нам множество хитов, в уходящем году не тратил времени зря — завел свой проект интервью, записывал новые треки, путешествовал по стране. О планах на 2021-й читайте далее.

— Влад, если не упоминать карантин, чем вам запомнится 2020-й?

— 2020 год запомнится нашим с Alyosha сольным концертом «Золота середина». Как здорово, что мы успели провести его до начала карантина!

В прошлом году я начал развивать свой проект PRO:WIDER — интервью со знаковыми людьми в моей жизни. Уже опубликованы беседы с Натальей Холоденко, Романом Мухой, основательницей Академии дизайна человека Евгенией Брацлавской, Мариной Кинах, джазовой певицей Лаурой Марти. Совсем скоро выйдут новые выпуски с режиссёром Германом Неновым и телепродюсером Алексеем Гончаренко. Также именно в 2020-м я выпустил особенную для себя песню «Зірка» — это мой подарок супруге Кристине Марти. Навсегда останутся в памяти мои путешествия с Кристиной в Египет и Турцию, которые туристические компании подарили нам на свадьбу. Безусловно, поездки по родной Украине очень украсили год. Мы исследовали немало городов и природных памятников на Западной Украине. Я провел много времени в студии, работая над новыми песнями. Надеюсь, в 2021-м их услышит максимальное количество людей.

— Что в уходящем году делало вашу жизнь лучше, а вы этого упорно не замечали?

— Я сторонник мысли, что все в нашей жизни происходит к лучшему. Пока болел коронавирусом, появилось время на чтение и написание новых песен. Я стараюсь извлекать пользу из всех обстоятельств, которые приходят в мою жизнь. Правда, хочется меньше времени проводить в соцсетях. Все больше начинаю ценить жизнь офлайн! Хочу успевать проживать все самые важные моменты! А соцсети этому не способствуют.

С женой на отдыхе у Коростышевского каньона

— Какими лайфхаками пользуетесь при подготовке праздничного стола?

— Даже самый обычный стол можно презентовать как праздничный, если украсить его свечами и цветами.

— У вас есть скрытная кулинарная фантазия?

— Моя главная кулинарная фантазия — вообще не заходить на кухню. Не очень люблю готовить.

— Если вдруг за столом не оказывается штопора, какими способами открытия бутылок вы пользовались?

— У меня никогда не было подобных ситуаций. Я вообще абсолютно спокойно могу наслаждаться праздником и без бутылок.

— Какой необычный сценарий встречи Нового года вы хотели бы реализовать?

— Любой сценарий подходит для празднования Нового года, если у вас хорошее настроение и приятная компания. Я, например, мечтаю встретить его в окружении любимых друзей с их семьями где-то за городом. Чтобы рядом обязательно было много малышни. Хочу играть с ними в снежки, лепить снеговиков и раскрывать подарки.

— В кого больше верите — в Деда Мороза или Снегурочку?

— Я верю в Дух волшебства. И у него множество имён — и Дед Мороз, и Санта-Клаус, и Снегурочка. Главное — верить.

Незабываемый отпуск на Верховине в Карпатах

— К вам когда-нибудь приходили с поздравлениями Дед Мороз и Снегурочка?

— Да, родители мне в детстве устраивали подобные развлечения. Но я не особо реагировал на фейковых Дедов Морозов. Всегда знал, что настоящий Дед Мороз за всем наблюдает сверху. Поэтому всячески пытался его задобрить — наряжал для него свою маленькую ёлочку, ставил ему красивую музыку и радовал своими персональными достижениями в учебе.

— А стишки ему читали?

— Стишки не особо помню. Отчетливо остались в памяти разные другие перформансы в стиле стендап-импровизации.

— У вас дома когда-нибудь была альтернативная елка?

— Я почти 10 лет вместо традиционной елки наряжаю свою пальму-драцену, которая стоит дома в горшке. Она уже выросла до самого потолка. Пальме такое преображение совсем не нравилось. И в этом году я решил купить искусственную елку и украсить ее своими семейными фотографиями.

— Что вы пожелаете себе в новом году?

— Неиссякаемого оптимизма. Никогда не унывать. Огромного вдохновения. И веры в лучшее!

Незабываемый отпуск на Верховине в Карпатах
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий