У исполнителя в конце прошлого года вышел авторский трек LAVA — красивая песня с сексуальным подтекстом.

— Никита, что стало для вас мотивацией, чтобы записать этот трек?

— Я долго искал себя, подбирал нужные слова, которые хотел бы сказать слушателям. LAVA — очень красивый, романтичный трек с сексуальным подтекстом. Получилось именно то, чего мне так хотелось.

— И что же вы хотели сказать миру этой песней?

— Что не обязательно вставлять некрасивые и даже ругательные слова в тексты своих песен только для того, чтобы трек звучал хайпово. Я придерживаюсь старых традиций и считаю, что успешной считается песня, где сбалансированы хорошие слова, красивая мелодия, крутая аранжировка и вокал. Вместе с саунд-продюсером Иваном Тайгой мы создали именно такой трек. LAVA — однозначно один из моих любимых на данный момент треков.

— Легко было зарифмовать название трека LAVA?

— К слову LAVA, как оказалось, не так много рифм, и все самые удачные в песне звучат. (Улыбается.)

— В вашем плей-листе есть собственные песни?

— Плей-листа у меня нет в принципе, так как я не слушаю музыку. Не пугайтесь, я не сумасшедший, но мне больше нравится создавать мелодии. И чтобы не запутать себя окончательно, я не слушаю музыку.

— Многие артисты говорят, что вредно слушать свои песни на повторе. Что вы скажете на этот счет?

— Согласен, если это демоверсия песни. Ты к ней тогда привыкаешь, и все недочеты, которые в ней есть, начинают казаться вполне приемлемыми. И после сведения трек кажется хуже, чем демка. Это называется «синдром демки». Чтобы не появилось такое ложное мнение от восприятия, необходимо выждать какое-то время и послушать готовый трек свежим ухом.

— У парней вашего возраста голова обычно забита мыслями о девочках…

— Не могу сказать, что у меня нет таких мыслей, но все же перевешивают размышления о родителях, карьере, деньгах, здоровье… Мне всего 22, но иногда я себя чувствую на 222.

— Вы уже сто лет назад расстались с Мишель Андраде. Почему до сих пор ничего не слышно о ваших новых романтических отношениях?

— Признаюсь, я засел в студии и занимаюсь творчеством. И больше ничего рассказывать не буду. Вы все узнаете, когда придет время. (Улыбается.)

— Что испытываете, узнавая об очередных успехах Мишель?

— Я уважительно к ней отношусь. Не могу сказать, что мы много общаемся или специально поддерживаем связь. Поначалу такое было, но потом у каждого началась своя, отдельная жизнь. Всем хорошим трекам, видео и выступлениям Мишель я радуюсь. Она классная артистка!

— Чем занимались девять месяцев на карантине? Некоторые ваши коллеги за это время уже стали родителями! А вы чего ждете?

— Сначала я отдыхал. С введением карантина решил взять паузу и ни о чем плохом не думать. Некоторое время старался даже не работать и ничего не писать, что мне вообще не свойственно. Потом ударился в преподавание вокала — онлайн в этом сильно помог. Мне понравился этот опыт и то, что люди приходят ко мне за тем, чего им не могут дать другие педагоги. Это для меня большая честь. Ну а с конца лета принялся за написание своего второго альбома, который выйдет в начале 2021 года. А ещё… хотя нет. Скоро вы обо всем узнаете и увидите. Впереди у меня большой и ответственный эксперимент.

— Хотя бы в мыслях представляете себя в роли отца семейства? Какое количество бебиков считаете идеальным?

— Я хочу быть хорошим мужем, отцом и человеком. И придерживаюсь таких жизненных принципов, которые меня с этого пути не сбивают. Когда у меня будет семья, хочу, чтобы у нас было четверо детей.

— Когда сравниваешь вашу медийную активность с деятельность ваших коллег, кажется, что вы всё карантинное время смотрели сериалы…

— Я Овен по гороскопу, во всем ищу самый короткий путь — это во мне заложено изначально. Карантин — период небольшого затишья. Честно говоря, вкладывать деньги в клипы в этот период — большой риск. Концертов нет, туров тоже. Мы с командой приняли решение поднакопить материал и «взорвать» медиапространство, как только это будет в тему. Подобные шаги надо предпринимать взвешенно.

— Какая в вашей жизни была самая необычная новогодняя ночь?

— В прошлый раз я встречал Новый год с мамой, а потом до утра сидел в студии и разбирал на фортепиано свою любимую песню.

— Когда были маленьким, писали письма Деду Морозу?

— У меня есть смутные воспоминания, как мой крестный был Дедом Морозом и поздравлял меня с Новым годом. А вот Снегурочка в наш дом никогда не приходила, наверное, потому что у мамы не было такого костюма. (Улыбается.) Но в Деда Мороза я до определенного возраста верил, писал ему письма и прятал в холодильник, откуда они магическим образом исчезали, а под елкой появлялись «киндер-сюрпризы».

— Что вы сами себе пожелаете в 2021 году?

— Не сдаться и не грустить. Я вроде веселый персонаж, но в то же время — грустный. Во мне всегда противоборствуют два разных человека. Порой мне кажется, что я могу перевернуть мир, проделать одним ударом туннель в горе, и тут же начинаю думать обратное — сомневаюсь в себе. Хочется, чтобы мое эмоциональное состояние стабилизировалось, и я мог все свои силы направить на работу и на любовь.

Очень жду 2021 год! У нас уже практически готов бомбический альбом, не за горами новый клип. А еще на подходе один проект, о котором очень хочется рассказать, но пока нельзя. (Улыбается.)

Оставьте ваш комментарий