AMC Ukraine & The Baltics в феврале порадуют телезрителей популярными сериалами и новинками кино. 

«Teppop»

  • (18+) 1 сезон
  • Каждый понедельник в 22:00
  • В ролях: Джаред Харрис, Киаран Хайндс, Тобайас Мензис

В основе сюжета лежит реальная история. Зрители  сериала от исполнительных продюсеров Ридли Скотта, Дэвида Каджганича и Су Хью, станут свидетелями будоражащего путешествия.  История рассказывает об опасном арктическом маршруте Королевского флота на необитаемую территорию и о попытках команды открыть Северо-Западный проход.  Команда оказывается на грани гибели, столкнувшись с опасными условиями, ограниченными ресурсами, отсутствием надежды и страхом перед неизвестным.  Замерзшие, изолированные и застрявшие на краю света. «The Terror» показывает все возможные трудности, с которыми встречается группа людей, отчаянно пытающихся выжить. Люди вынуждены сражаться не только с природными условиями, но и друг с другом.

«Бойтесь ходячих мертвецов» 2 сезон

  • (18+)
  • По четвергам в 22:00
  • последняя часть 18 февраля
  • В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнам-Кэри

Оставляя землю, Мэдисон, Трэвис и Дэниел собирают свои скорбящие семьи в неизвестных портах. Но передышка дома Стрэнда на побережье кратковременна. Они поймут, что вода может быть опаснее земли …

«Бойтесь ходячих мертвецов» 3А сезон

  • (18+)
  • По четвергам в 22:00
  • С 25 февраля
  • В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Мерседес Масон, Колман Доминго

Поскольку сериал вернется к третьему сезону, наши семьи снова будут увлечены ярким и жестоким экотоном на границе США и Мексики. После апокалипсиса международные границы исчезли и наши герои должны попытаться восстановить не только общество, но и семью. Мэдисон (Ким Диккенс) снова присоединится к своему партнеру Трэвису (Клиффу Кертису), Алисия (Алисия Дебнам-Кэри) тяжело переживает убийство Андреса. Сын Мэдисон находится в нескольких милях от своей матери. Первое, что делает Ник (Фрэнк Диллэйн) в качестве лидера, он спасает Лусиану (Денай Гарсия), попавшую в засаду американской группы ополченцев — пара избежала смерти, но Ник больше не чувствует себя бессмертным. Во время эмоционального и физического восстановления, у Стрэнда (Колман Доминго) появляются новые идеи, связанные с использованием валюты нового мира, а пленение Офелии (Мерседес Масон) проверит ее способности выживать и позволит узнать, сможет ли она использовать жестокость своего отца.

Фильмы недели

По пятницам в 22:00

«Обсуждению не подлежит«. (16+) 2002 г. 05.02.2021.

«Неоспоримый 2″. (18+) 2006 г. 12.02.2021.

«Другой мир«. (16+) 2003 г.  19.02.2021.

«Другой мир 2: Эволюция«.  (18+) 2006 г. 26.02.2021.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий